Bistrô de São Paulo aposta em pratos quentes para a época
O Rendez-Vous, localizado na cidade de São Paulo, aposta nos pratos mais quentes para superar os dias frios de inverno. O bistrô atualizou o cardápio e aproveitou para trazer de volta uma de suas sobremesas.
Um dos novos pratos é o Entrecote ao molho Poivre (R$ 69,00), que é servido com batata bolinha e o Poulet à moda do chef (R$ 52,00), com aligot e farota crocante.
Outras opções são o creme de cogumelos com chips de bacon (R$ 38,00) e uma nova salada, com alface frizée, bacon e ovos, servida com molho especial (R$ 42,00).
Por fim, volta ao cardápio a sobremesa Magnifique (R$ 24,00), um bolo de chocolate com receita exclusiva do chef.
Rendez-Vous Bistrô
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 179 – Pinheiros.
Site: Rendez-Vous
Facebook: Rendez-Vous
Instagram: @rendezvous.bistro
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Dots
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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