Evento será realizado nos dias 25, 26 e 27 de agosto, com menu de sete tempos
O Restaurante Pontremoli, em Campos do Jordão, irá realizar um jantar nos dias 25, 26 e 27 de agosto, com a presença do chef italiano Claudio Savitar, que assinará um menu de sete tempos.
Essa é a segunda vez que a casa promove o Festival do Tartufo, trazendo grandes pratos da gastronomia internacional e destacando as trufas.
O cardápio contará com:
Entradas
– Antepasto com frios trufados, cesta de pães de fermentação natural, homus e mediterrâneo ao tartufo.
– Crema com parmegiano ao tartufo bianco.
– Vellutata de batata com lascas de trufas negras raladas na hora.
Primeiro prato
– Risoto ao tartufo fresco.
Segundo prato
– Tagliolini a mare monti.
– Carré de cordeiro francês com purê de batata trufado.
Sobremesa
– Tiramissu a moda do chef.
– Sorvete de vanilla de Madagascar com calda quente de frutas vermelhas.
– Ou sorvete de baunilha de Madagascar finalizado com queijo pecorino trufado de Savitar, pérolas de balsâmico e lascas de trufas negras.
Digestivo
– Cálice de vinho de sobremesa Sium.
É preciso fazer a reserva no telefone (12) 99794-1213, já que serão apenas 60 vagas disponíveis para cada dia do festival.
Restaurante Pontremoli
Endereço: R. das Hortências, 605 – Alto da Boa Vista, Campos do Jordão/SP.
Site: Restaurante Pontremoli
Facebook: Restaurante Pontremoli
Instagram: @ilcuoredipontremoli
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…