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Restaurante Térèze estreia menu

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Espaço localizado no Hotel Santa Teresa MGallery apresenta cardápio com ingredientes locais e orgânicos

O restaurante Téréze, localizado no Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection, acaba de inaugurar um novo menu, que irá destacar os ingredientes orgânicos, locais e frescos, com pratos assinados pelo chef Paulo Grobe.

A inspiração para a criação dos pratos é a gastronomia europeia, de países como a Itália, a França e a Espanha, além da brasileira, de forma criativa, simples e saborosa.

Assim, chegam os seguintes pratos:

Entrada
– Ostras frescas com gastrique de melancia e tomate.
– Tábua de queijos brasileiros com mel do Cerrado.
– Carne cruda Angus, avelãs e foie gras.
– Gaspacho de palmito pupunha com gremolata de amêndoas e alho poró e crouton de brioche.

Pratos principais
– Polvo com batatinhas ao murro, chorizo espanhol, edamame e tomate.
– Pescado do dia com um creme de alho-poró, mexilhão e feijão branco.
– Entrecôte Angus, cebolinha tostada, crumble de batata e purê de cebola assada.

Sobremesas
– Morangos frescos com creme de iogurte e extrato de morango.
– Pannacota de café, farofa de broa de milho e sorvete de leite.
– Bolo de coco com compota de abacaxi.

“Aqui no Térèze o ator principal do nosso menu é o ingrediente. Valorizo os elementos locais, os pequenos fornecedores da região que produzem uma matéria-prima de excelente qualidade, sem extrativismo. Busco cada vez mais estes produtores para inseri-los no cardápio”, diz o chef.

Serviço
– Reservas: [email protected] ou (21) 3380-0259/ (21) 98505-6829.

Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection
Endereço: R. Alm. Alexandrino, 660 – Santa Teresa, Rio de Janeiro
Site: Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection
Facebook: Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection
Instagram: @santateresamgallery

Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach


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