Fãs da rede encontrarão novos hambúrgueres gigantes nos restaurantes até o dia 11 de setembro
Os fãs da TGI Fridays™ podem comemorar. A rede está lançando o festival Mega Burger Fridays, que traz hambúrgueres gigantes e novos no cardápio, criados para acabar com todo o tipo de fome.
As novidades são:
– Walk Of Shame Burger: leva no topo a Fried Mozz, a Potato Skins e uma Wings. Hambúrguer com queijo provolone, bacon crocante levemente apimentado, cebola caramelizada, ovo caipira e molho de raiz forte.
– Loaded Cheese Fry Burger: com uma Potato Skins em cima do pão. Hambúrguer grelhado servido no brioche com queijo cheddar derretido e Fritas Fridays gratinadas com mix de queijo cheddar e muçarela e pedaços de bacon, com molho levemente apimentado e molho de queijo cheddar cremoso.
– Italian Stackhouse Burger: hambúrguer especial grelhado com molho marinara, servido com queijo provolone derretido, duas unidades de Fried Mozzarella, pepperoni e uma crosta de queijo parmesão.
– Everything French Onion Burger: com uma torre de Fridays Onion Rings. Hambúrguer com queijo suíço derretido, servido no pão brioche com cebola caramelizada e fatias de cebola. Servido com alface, tomate, picles, cebola roxa, molho de cebola cremoso e Fritas Fridays.
– Philly Cheesesteak Burger: leva no topo um enrolado a base de ovo, queijo Philly, picles e molho de queijo. Hambúrguer bovino grelhado, servido no pão brioche com um mix de vegetais com pimentões verde, vermelho e cebola, carne assada e desfiada e molho de queijo cheddar levemente apimentado.
O festival segue até o dia 11 de setembro, em todas as unidades do TGI Fridays de São Paulo e do Rio de Janeiro. Vale dizer que os lanches estarão disponíveis somente em algumas unidades do Aeroporto de Guarulhos em São Paulo e Aeroporto RIOGaleão, com uma versão reduzida do cardápio.
TGI Fridays
Site: TGI Fridays
Facebook: TGI Fridays Brasil
Instagram: @tgifridaysbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…