Casa reforça a parceria com a Perdigão e lança um sabor inspirado no churrasco
A Kadalora Pizzaria e a Perdigão seguem em parceria e criam, juntas, uma pizza para o Dia dos Pais, que une a redonda e uma das comidas mais queridas dos brasileiros: o churrasco.
Assim, surge a pizza Toscana na Brasa, que traz Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa, Catupiry Original e vinagrete de cebola roxa e tomates, finalizada com Lemon Pepper. O lançamento é vendido no formato quadrangular e está disponível nas versões broto (R$ 46,90) e grande (R$ 70,90).
“Estamos muito contentes por firmar essa parceria ao lado da Kadalora e juntos criarmos uma receita inspirada ao tradicional churrasco, oferecendo mais uma opção de refeição que combina perfeitamente com a homenagem aos Pais. Com o lançamento, mostramos todo o poder de nosso sabor para os consumidores e reforçamos nosso propósito de que nada é melhor do que comer junto ao lado daqueles que mais amamos” comenta Rafael Gonçalez, gerente executivo de Perdigão.
Kadalora Pizzaria
Site: Kadalora Pizzaria
Facebook: Kadalora Pizzaria
Instagram: @kadalorapizzaria
Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao
Foto destaque: divulgação
Fontes: Luar Conteúdo e In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…