Opções atendem aos menus executivos e à la carte
O Leopoldo Restaurante atualizou o cardápio e agora apresenta as novidades, que estão disponíveis tanto para os pedidos à la carte como para o executivo. O chef Gabriel Grassmann, que comanda a casa, usou como inspiração o sudeste asiático, as Américas do Norte e Central e a África.
“Todo o cardápio foi reformulado, mantivemos apenas dois dos queridinhos do nosso público: o camembert defumado com geleia de cranberry e a torta de maçã desconstruída. O Carpaccio do Leo também retornou e faz muito sucesso, já que nosso modo de preparo é totalmente diferenciado”, explica Grassmann.
Assim, chegam pratos como:
– Risoto de camarões com mascarpone, mignon, short rib ou ancho acompanhados de batata duchesse, molho demi glace, picles da estação e brócolis caipira.
– Linguini cajun.
– Tossed salad.
– Risoto de abóbora, sálvia, kale e mix de nozes.
– Choux com creme de moca.
– Pavlova com frutas da estação.
De quarta a sexta-feira, das 12h às 14h45, há, ainda, o menu executivo. O serviço conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,00, com pratos como:
Entrada
– Crostini de rosbife thai.
Prato principal
– Fettuccini com molho de zucchini e crocante de alho-poró.
Sobremesa
– Sagu de vinho com creme diplomata.
Serviço
– Telefones: (19) 3255-6655 e (19) 98968-0372.
– Horário de funcionamento: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45 e aos sábados, das 12h30 às 15h. Domingos das 12h30 às 16h. Jantar de quinta a sábado, das 19h à meia-noite.
Leopoldo Restaurante
Endereço: R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante
Foto destaque: Senhorita Gourmet
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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