Hotel realiza o seu primeiro evento da categoria nos dias 24 e 25 de agosto
O hotel Rosewood São Paulo, em São Paulo, dá início ao seu primeiro festival gastronômico. O evento será realizado no restaurante Blaise, que fica dentro do espaço – localizado no térreo do histórico edifício da Maternidade Matarazzo, na região da Avenida Paulista.
O restaurante é comandado pelo chef Felipe Rodrigues que, nos dias 24 e 25 de agosto, receberá o chef Jean Henkel para preparar um jantar de sete tempos, a quatro mãos. Os dois especialistas se conhecem há mais de 15 anos e levarão para o menu pratos com ingredientes brasileiros e suecos – país onde Henkel reside.
Entre os pratos servidos estão o creme de queijo wrångebäck de Almnäs Bruk combinado com trufas negras da Umbria; além de ostras de Santa Catarina com caviar e, para limpar o paladar, sorvete de limão cravo com flor de Jambú e erva cidreira.
No segundo momento, chega o caviar sueco Kalix Löjrom com batata, sour cream e limão siciliano; seguido da codorna e do foie gras com brotos do pinheiro sueco Granskott; do ceviche de vieiras; e um filé de robalo com alho selvagem Ramslökskapris, com o menu sendo finalizado com uma sobremesa a base de chocolate venezuelano com misso branco e uma seleção de queijos.
O jantar custa R$ 1.200,00 por pessoa ou R$ 1.900,00 quando há a harmonização feita pelo mixologista Michael John Straatman e pelaa sommelier Marcela Augusta Celeguim. As reservas podem ser feitas por meio deste link com pré-pagamento e os lugares são limitados.
Rosewood São Paulo
Endereço: R. Itapeva, 435 – Bela Vista, São Paulo – SP.
Site: Rosewood São Paulo
Facebook: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Foto destaque: Ruy Teixeira
Fonte: Suporte Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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