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Casa Andorinha reabre restaurante em São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa com curadoria da chef Gil Gondim irá operar apenas até o dia 25 de setembro

O Azeite Andorinha reabre o Restaurante Casa Andorinha, uma opção para conhecer o universo dos azeites por meio de experiências sensoriais e de ações. O espaço estará aberto até o dia 25 de setembro, com entrada gratuita.

Comandada pela chef Gil Gondim, a cozinha do restaurante terá pratos assinados por grandes chefs, como Rodrigo Oliveira (Mocotó), Bela Gil, Carla Pernambuco, Vitor Sobral, Priscilla Herrera, Juliano Valese, a Pizzaria 1900 do Erick Momo e o Bar do Juarez.

Os especialistas são os responsáveis por pratos como Nhoque com Burrata Gratinada, Bacalhau à Brás, Moqueca sertaneja Vegana, Arroz da Praia, Baião de dois Clássico com Maxixada, entre outros.

Em paralelo, as bebidas e as sobremesas também trarão o azeite como um dos ingredientes, uma oportunidade de oferecer novas experiências em texturas e sabores.

“Além de um menu rico em sabor, o Restaurante Casa Andorinha conta com um ambiente agradável que foi especialmente elaborado para oferecer aos clientes as melhores e mais imersivas experiências gastronômicas e sensoriais. Temos certeza de que todos vão adorar!”, conta Loara Costa, Diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena.

O espaço está localizado dentro da Casa Andorinha, que funciona de quinta a domingo, das 12h às 21h, na cidade de São Paulo, no bairro de Pinheiros.

Serviço
– Entrada gratuita.
– Endereço: Rua Mateus Grou, 458 – Pinheiros, São Paulo/SP.
– De 2 a 25 de setembro, de quinta a domingo.
– Horário de funcionamento: das 12h às 21h.

Azeite Andorinha
Site: Azeite Andorinha
Facebook: Azeite Andorinha
Instagram: @azeiteandorinha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Loures Consultoria


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