in , ,

Conheça as ceias de fim de ano do Seen São Paulo

Crédito: Elvis Fernandes
Crédito: Elvis Fernandes

Notícia atualizada em 01/07/2023

Espaço terá as tradicionais ceias de Natal e Réveillon em opções tradicionais e vegetarianas

Se você já está de olho e pensando no local para comemorar as festas de fim de ano, fique de olho nas sugestões do Seen São Paulo. A casa, que está no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, já abriu as reservas para as tradicionais ceias de Natal e de Réveillon.

Saiba mais abaixo:

Ceia de Natal em 24 de dezembro

O espaço terá menu de quatro tempos e com opção vegetariana, que terá os seguintes pratos:

Entrada
– Tartare de atum com mix de castanhas, chips de melancia e infusão de manjericão.
Opção vegetariana
– Carpaccio de palmito com manga, avocado, azeite de limão siciliano e mix de brotos.

Primeiro prato
– Ravioli de rabada, molho bordalaise e telha crocante.
Opção vegetariana
– Ravioli de queijo de cabra com molho pesto e mix de castanhas.

Segundo prato
– Carré de cordeiro ao molho demi glace, purê de batata e mini legumes braseados.
Opção vegetariana
– Berinjela defumada com confit de tomate sweet grape, azeitona preta e telha de parmesão.

Sobremesa
– Rocambole de frutas vermelhas e sorvete de baunilha.

Brunch – 25 de dezembro

Crédito: Elvis Fernandes
Crédito: Elvis Fernandes

Saladas, pães diversos, salmão defumado, ovos Benedict e mexidos, charcuterie, tortellini de queijo de cabra com molho pesto, lombo suíno Wellington, folhado de queijo brie, bacalhau à Gomes de Sá, estação de culinária japonesa e frutos do mar, e sobremesas como pavê de abacaxi, pudim Tivoli, bolo de nozes, entremet de maracujá com chocolate, verrine de frutas vermelhas, delícias de goiaba, torta holandesa, colomba Pascoal e frutas da estação.

Ceia de Réveillon em 31 de dezembro

Entrada
– Seleção de gunkans.
– Bruschetta de kobe marinado, com molho pesto, rúcula selvagem e telha de parmesão.
– Salada Caeser.

Primeiro prato
– Risotto trufado, vieiras gratinadas e mix de brotos.
Opção vegetariana
– Risotto de tomate e trufas.

Segundo prato
– Wagyu marinado, acompanhado de purê de couve-flor e mini legumes braseados.
Opção vegetariana
– Berinjela defumada.

Sobremesa
– Entremet de chocolate 54%, com chips de mandioquinha e sorvete de amendoim.

Serviço
Ceia de Natal
– Data e horário: dia 24 de dezembro, a partir das 20h.
– Valor: R$ 1.100,00 por pessoa. Crianças até seis anos não pagam e, entre 7 e 12 anos, pagam metade.
– Inclui: menu de quatro tempos (opção de versão vegetariana), seleção de craft coquetéis & gin tônicas (Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18), vinho tinto e branco, Champagne Perrier Jouet, água e softs drinks.
– Atrações: DJ e Papai Noel.

Brunch de Natal
– Data e horário: dia 25 de dezembro, das 13h às 16h.
– Valor: R$ 690,00 por pessoa. Crianças até seis anos não pagam e, entre 7 e 12 anos, pagam metade.
– Inclui: buffet do brunch, Absolut Bloody Mary, Champagne G.H.Mumm, seleção de Gin Tônicas by Gin Beefeater, vinho tinto e branco, água e soft drinks.
– Atração: DJ.

Ceia de Réveillon
– Data e horário: dia 31 de dezembro, a partir das 20h.
– Valor: R$ 1.900,00 por pessoa. Crianças até seis anos não pagam e, entre 7 e 12 anos, pagam metade.
– Inclui: Menu de seis tempos (opção de versão vegetariana), seleção de coquetéis artesanais & gin tônicas (Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18), vinho tinto e branco, Champagne Perrier Jouet, água e softs drinks.
– Atração: DJ.

Seen São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Seensp
Instagram: 
@seensaopaulo

Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0