Casa se apresenta como um wine bar descomplicado
Localizado na rua Oscar Freire e próximo ao metrô Sumaré está o Andolini Pão & Vinho, nova casa inaugurada na cidade de São Paulo. O local se apresenta como um wine bar descomplicado e tem como responsáveis os jornalistas Tiago Trigo e Máurio Galera.
O restaurante surgiu após uma viagem de Trigo à região de Mendonza, na Argentina, que se inspirou no local para começar a empreender no universo dos vinhos e mudar de profissão.
A partir daí o local, que começou com a ideia de um espaço para vender vinhos em taça, foi ganhando forma. Com a chegada de Galera – recém-formado em panificação e já com uma clientela interessada em pães de fermentação natural – o Andolini Pão & Vinho saiu do papel.
“Queremos que o nosso cliente atinja prazer, conforto e relaxamento, proporcionados pela combinação dos pães que produzimos, acompanhado por caponatas, charcurtaria excelente e queijos brasileiros especiais”, diz Tiago.
No espaço, o cliente poder escolher o pão e vinho para levar para casa ou consumir as opções no próprio local. O menu destaca tábuas de queijos e charcutaria (ambas acompanhadas do pão italiano feito na casa), focaccia, tortano e pão multigrãos.
Em paralelo, a casa criou uma carta de vinhos mais acessíveis, como o espanhol El Torito, o sul-africano Busy Bee, o Chianti italiano, o Bordeaux francês e o Malbec argentino.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 17h às 22h30. Sexta e sábado das 17h às 23h30.
Andolini Pão & Vinho
Endereço: R. Oscar Freire, 2304 – Pinheiros, São Paulo/SP.
Site: Andolini Pão & Vinho
Instagram: @andolinibar
Foto destaque: Daniel Cancini
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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