in , ,

É tempo de trufas negras no La Cucina Piemontese

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Restaurante é o único da região de Alphaville a oferecer pratos com a iguaria italiana

O restaurante de gastronomia italiana La Cucina Piemontese, em Alphaville, São Paulo, promove a Semana das Trufas Negras, uma oportunidade de consumir pratos com a rara iguaria vinda do país europeu.

Durante esse período, o chef Leandro Polack irá preparar pratos com a trufa e que trazem o ingrediente como principal destaque. Vale dizer que as trufas negras são um tipo de fungo raro e comestível, que nasce e cresce junto às raízes de aveleiras e carvalhos, rendendo pratos sofisticados, de intenso perfume e sabor.

“As trufas são muito especiais e merecem essa temporada. Os pratos são elaborados para que se possa saboreá-las com toda a intensidade e sutileza que proporcionam. A casa costuma lotar quando temos esse menu e, como ninguém mais na região oferece experiência como essa, recomendamos que as reservas sejam feitas com antecedência”, comenta o chef.

Serviço
– Telefones: (11) 4154-4617 e (11) 98809-0415 (WhatsApp).
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h30 às 16h (almoço) e a partir das 19h (jantar). Aos domingos, das 12h30 às 16h.

La Cucina Piemontese
Endereço: 
Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicale


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0