Restaurante é o único da região de Alphaville a oferecer pratos com a iguaria italiana
O restaurante de gastronomia italiana La Cucina Piemontese, em Alphaville, São Paulo, promove a Semana das Trufas Negras, uma oportunidade de consumir pratos com a rara iguaria vinda do país europeu.
Durante esse período, o chef Leandro Polack irá preparar pratos com a trufa e que trazem o ingrediente como principal destaque. Vale dizer que as trufas negras são um tipo de fungo raro e comestível, que nasce e cresce junto às raízes de aveleiras e carvalhos, rendendo pratos sofisticados, de intenso perfume e sabor.
“As trufas são muito especiais e merecem essa temporada. Os pratos são elaborados para que se possa saboreá-las com toda a intensidade e sutileza que proporcionam. A casa costuma lotar quando temos esse menu e, como ninguém mais na região oferece experiência como essa, recomendamos que as reservas sejam feitas com antecedência”, comenta o chef.
Serviço
– Telefones: (11) 4154-4617 e (11) 98809-0415 (WhatsApp).
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h30 às 16h (almoço) e a partir das 19h (jantar). Aos domingos, das 12h30 às 16h.
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicale
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…