Padaria lança novo sabor de éclair em homenagem à estação mais florida e leve do ano
Aproveitando a chegada da primavera e dos dias mais leves e ensolarados, a Grâu Artesanal, no Leblon, atualiza o cardápio e traz uma nova opção de doce.
Inspirada pela nova estação, a casa traz uma éclair de coco com chocolate (R$ 13,00), que é feita de massa de brioche, tem recheio de creme de confeiteiro com coco, ganache de coco e cobertura de chocolate branco, além de lascas de coco queimado.
“Escolhemos esse doce para a primavera, por ser um doce leve, que tem tudo a ver com o clima que já começa a esquentar nessa época do ano. O coco é bastante utilizado em doces no leste europeu, além de trazer a refrescância da primavera”, diz o proprietário da confeitaria, Sergio Balaj.
Serviço
– Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 / Loja 121 – Leblon.
– Telefone: (21) 2487-3083.
– Horário de atendimento: terça a quarta-feira, das 9h às 20h. Quinta e sexta-feira, das 9h às 20h30. Sábados, das 9h às 20h30 e domingos, das 9h às 13h.
– Forma de pagamento: aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Pedidos pelo aplicativo próprio (https://app.grauartesanal.com.br) e pelo iFood.
– Capacidade: 38 lugares.
Grâu Artesanal
Site: Grâu Artesanal
Facebook: Grâu Artesanal
Instagram: @grauartesanal
Foto destaque: divulgação
Fonte: Fatutti Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…