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Oggi Pizza Napoletana apresenta novos sabores

Crédito: Agência Maré
Crédito: Agência Maré

Casa que se inspira na receita de Nápoles aumenta a variedade de pratos do cardápio

Localizada no Leblon, no Rio de Janeiro, a Oggi Pizza Napoletana tem como proposta levar um pouco de Nápoles, na Itália, para os cariocas.

Agora, a casa aumenta a variedade de sabores de pizzas, todas feitas com farinha italiana e massa de fermentação natural que descansa por um período de 48 horas, resultando em redondas de bordas altas e estampadas com as leopard spots, aquelas “pintas” pretas características das massas italianas.

Assim, chegam ao cardápio opções como:

– La Vera Carbonara (R$ 68,00): com queijo caccio cavalo, pecorino, pancetta artesanal, tomate confit, manjericão e pimenta preta.
Formaggio al cioccolato (R$ 55,00): com mozzarella e finalizada com calda de chocolate artesanal Lugano.

A casa também sugere alguns coquetéis como acompanhamento: Tropical Amalfitana (gin Malibu, abacaxi, pitaya, redução de maracujá, limão e espuma de amora) e Vesúvio (vodca, Aperol, limão, redução de melancia, maracujá, soda, espuma de amora e hortelã), cada um por R$ 33,90.

Serviço
– Telefone: (21) 3489-9169.

Oggi Pizza Napoletana
Endereço: R. Aristides Espinola, 101 – Leblon, Rio de Janeiro/RJ.
Facebook: Oggi Pizza Napoletana
Instagram: @oggipizzanapoletana

Foto destaque: Agência Maré
Fonte: Joca Vidal


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