Casa que se inspira na receita de Nápoles aumenta a variedade de pratos do cardápio
Localizada no Leblon, no Rio de Janeiro, a Oggi Pizza Napoletana tem como proposta levar um pouco de Nápoles, na Itália, para os cariocas.
Agora, a casa aumenta a variedade de sabores de pizzas, todas feitas com farinha italiana e massa de fermentação natural que descansa por um período de 48 horas, resultando em redondas de bordas altas e estampadas com as leopard spots, aquelas “pintas” pretas características das massas italianas.
Assim, chegam ao cardápio opções como:
– La Vera Carbonara (R$ 68,00): com queijo caccio cavalo, pecorino, pancetta artesanal, tomate confit, manjericão e pimenta preta.
– Formaggio al cioccolato (R$ 55,00): com mozzarella e finalizada com calda de chocolate artesanal Lugano.
A casa também sugere alguns coquetéis como acompanhamento: Tropical Amalfitana (gin Malibu, abacaxi, pitaya, redução de maracujá, limão e espuma de amora) e Vesúvio (vodca, Aperol, limão, redução de melancia, maracujá, soda, espuma de amora e hortelã), cada um por R$ 33,90.
Serviço
– Telefone: (21) 3489-9169.
Oggi Pizza Napoletana
Endereço: R. Aristides Espinola, 101 – Leblon, Rio de Janeiro/RJ.
Facebook: Oggi Pizza Napoletana
Instagram: @oggipizzanapoletana
Foto destaque: Agência Maré
Fonte: Joca Vidal
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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