in ,

Foglia Forneria recebe a chef Emanuela Marcon

Crédito: Johnny Mazzili
Crédito: Johnny Mazzili

Evento com a especialista será realizado em comemoração à Semana della Cucina Regionale Italiana

O restaurante paulistano Foglia Forneria Artigianale, que destaca a gastronomia italiana, participa da Semana della Cucina Regionale Italiana, evento promovido pelo Consulado Geral da Itália São Paulo, com o apoio da Accademia Italiana della Cucina.

Como principal evento para a data, a casa irá realizar um jantar e um almoço entre os dias 24 e 30 de outubro, com a presença da chef Emanuela Marcon, da Osteria da Fiore, em Veneza.

O evento terá dois menus à disposição, um para cada refeição, com entrada, prato principal ou segundo prato, e sobremesa, por R$ 85,39 (jantar). Quem quiser experimentar os quatro pratos pode optar pelo menu completo, no valor de R$ 140,39.

O menu irá constar:

Entrada
– Saor di gamberi alla Marco Polo: camarões em molho agridoce.
– Ou Carpaccio di manzo e insalata di stagione: fatias de carne bovina com folhas da estação.

Primeiro prato
– Tagliatelle con seppie e piselli: massa artesanal fresca com lulas e ervilhas.
– Ou Risotto al radicchio rosso con la salsiccia: risoto com radicchio e linguiça.

Segundo prato
– Filetto di pesce alla griglia con salsa al finocchio: filé de peixe na grelha com molho de erva-doce.
– Ou Osei scampai: espetinhos de carnes mistas com polenta cremosa.

Sobremesa
– Sorbetto di caffè al rum: sorvete artesanal cremoso de café ao perfume de rum.
– Tiramisù com biscoitos savoiardi, queijo mascarpone, cacau e café.

Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Instagram: @fogliaforneria

Foto destaque: Johnny Mazzili
Fontes: Lucia Paes de Barros


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0