Pratos foram elaborados e desenvolvidos pelo chef da casa, Leandro Polack
O restaurante La Cucina Piemontese acaba de apresentar um novo cardápio, com pratos elaborados pelo chef e proprietário da casa, Leandro Polack. A inspiração para o menu são as receitas clássicas italianas e pratos que já são oferecidos desde a abertura da casa, em 2013.
“Pratos tradicionais também ganharam novas versões, como é o caso do Taleggio na massa folhada, que agora é servido com uma deliciosa geleia de tomates. Já a Carne Cruda volta à sua versão trufada, atendendo a diversos pedidos de nossos clientes”, diz o chef .
Assim, há pratos como:
– Risoto Amarone: preparado com o vinho italiano Amarone della Valpolicella DOCG e fonduta de queijo de cabra.
– Spicy alla Vodka: polvo grelhado com risoto de queijo grana padano e gremolata.
– Papardelle Pomodoro ou à Bolonhesa.
– Zucca:; massa artesanal recheada de abóbora, servida com molho de manteiga e sálvia e mix de cogumelos.
– Tiramisù clássico.
– Mil Folhas servido com calda de doce de leite.
– Torta de Nutella e Meringata de Morangos.
“Mudamos de cardápio duas vezes ao ano para usarmos sempre os melhores ingredientes sazonais, trazendo pratos com maior qualidade, por serem frescos. Não usamos produtos congelados. Todo o pré-preparo é feito em nossa cozinha, assim como as sobremesas e sorvetes. Nossa proposta é ter um cardápio enxuto, onde conseguimos garantir o frescor dos ingredientes, além de sempre trazermos novidades para que nossos clientes provem algo diferente todas as vezes”, diz Polack.
Serviço
– Telefones: (11) 4154-4617 e (11) 98809-0415 (WhatsApp).
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h30 às 16h (almoço) e a partir das 19h (jantar). Aos domingos, das 12h30 às 16h.
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicale
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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