Casa inova e amplia o cardápio, que agora inclui mais pizzas e novas sobremesas
O Olivo Cucina e Pizzeria, na Barra da Tijuca, acaba de ampliar o cardápio e incluir mais sabores de pizzas e novas opções de sobremesa, além de ter lançamentos nos pratos principais e nos coquetéis criados na casa.
Nas pizzas, as novidades são a Pizza de Alici (R$ 97,00), com alici, mozzarela fior di latte, tomate cereja assado e pimentões confitados, e a Pizza Gamberi (R$ 108,00), com camarão rosa e molho de alho-poró, finalizada com bottarga.
Nos pratos principais, chegam o Chorizo de Angus Grelhado com nhoque de batata doce ao fondue de gorgonzola e molho chimichurri; e o Stinco di Agnello (R$ 160,00) cordeiro marinado na cerveja assado no forno a lenha com fettuccine duo ao molho cacio e pepe.
A carta de drinks é complementada com o Coliseu (R$ 40,00), com gin, Aperol, suco de laranja e sour mix; e o Mozzafiato (R$ 40,00), com vodka, chá de hibisco, grenadine, sour de gengibre e gotas de pimenta.
Por fim, há uma nova sobremesa: a Crema Bruciata, com creme com frutas vermelhas maçaricadas, por R$ 32,00.
Olivo Cucina e Pizzeria
Endereço: Av. Érico Veríssimo, 690 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Facebook: Olivo Cucina e Pizzeria
Instagram: @olivocucinaepizzeria
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação e Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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