Casa apresenta nova massa artesanal que chega ao cardápio
O restaurante Zena, localizado em São Paulo, irá comemorar o Dia da Massa no próximo dia 25 de outubro, mesma data que se comemora o prato.
A casa comandada pelo chef Carlos Bertolazzi e por Dudu Pereira, aproveita a data para apresentar uma novidade: todas as massas frescas passam a ser preparadas artesanalmente no local.
Algumas das opções são:
– Tagliatelle (R$ 72,00): massa verde acompanhada por ragu de cordeiro, mix de cogumelo e hortelã.
– Linguine (R$ 89,00): massa negra servida com frutos do mar e tomate.
– Tortelli (R$ 63,00): massa de beterraba recheada com ricota e nozes ao creme de queijo de cabra, cubos de beterraba e pistache.
“O Dia Mundial da Massa é muito relevante para o Zena. Temos muitos pedidos de outros pratos como risotos e carnes, mas é inegável que a grande busca do público são as massas, principalmente, o gnocchi. E, neste ano, orgulhosamente celebramos a data com a produção das massas frescas, garantindo mais sabor aos nossos pratos. Por isso, convidamos o público para comemorar o dia conosco experimentando as pastas artesanais”, comenta Dudu Pereira.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 18h e das 18h à 0h.
– Telefone: (11)3081-2158.
– Telefone do delivery: (11) 3082-9362.
Zena Caffé
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Site: Zena Caffé
Facebook: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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