Casa atualiza o menu com opções para os dias quentes
O restaurante Zingo & Ringo, de São Paulo, está com novidades para os dias mais quentes da estação. A casa comandada pelo chef sírio Bassem Koussa tem mais opções veganas e de baixas calorias no cardápio.
São elas:
– Kibe frito vegano (R$ 9,99): massa de trigo e batata com recheio de lentilha, cebola e especiarias árabes.
– Kibe Frito com muçarela (R$ 9,99): massa de trigo e batata com recheio de ervilha, cenoura, muçarela e especiarias árabes.
– Kichki (R$ 27,99): pasta tradicional de coalhada, trigo fino e cebolinha.
– Shanklish (R$ 34,99): queijo árabe caseiro, pimentão verde, cebolinha, ervas de zaatar e hortelã.
– Kibe cru vegano (R$ 54,99): mistura de trigo fino, ervas finas de zaatar, tomate, salsa, hortelã, cebola e pasta de pimentão vermelho, servida com tabule, babaganoush, homus e pão sírio.
– Kafka assada com molho de tahine (R$ 54,99): rodela de Kafka assada com molho de tahine, tomate e cobertura de cebola frita. Acompanha arroz com cabelo de anjo e salada de pepino, tomate, salsa, hortelã e limão.
– Uzi (R$ 54,99): massa folhada recheada de carne moída, arroz, castanhas, lentilha, cenoura e especiarias árabes. Acompanha pastas de hummos, babaganoush, coalhada seca e cebolinha.
Serviço
– Capacidade: 40 pessoas.
– Horário de atendimento: de terça a domingo, das 11h30 às 23h.
– Tem acesso para deficientes.
– Pet friendly.
– Reservas pelo site ou pelo WhatsApp: (11) 96436-2704.
Zingo & Ringo
Endereço: R. dos Pinheiros, 537 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Zingo & Ringo
Facebook: Zingo & Ringo
Instagram: @barzingoeringo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Iara Filardi
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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