in ,

Confira mais dicas para o Natal e o Ano-Novo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 09/11/2022

Veja onde pedir as comidas tradicionais para as ceias ou onde comemorar

Se você ainda procura oportunidades para pedir as comidas tradicionais das festas de fim de ano, ou mesmo algum tipo de presente, fique de olho aqui. Hoje trazemos algumas sugestões nestas categorias. Confira:

Oba Hortifruti

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A rede lança a sua linha de Panettones Oba Bem Querer, disponível nas versões Clássica e Milanês, com massa de fermentação natural e divididos em:

Linha Clássico: com frutas cristalizadas e uvas passas; ou com gotas de chocolate ao leite.
Linha Milanês: com cobertura glaceada de açúcar e amêndoas inteiras. Trazem recheio de frutas cristalizadas com uvas passas ou gotas de chocolate meio amargo.

Lush Motel

Já o motel pode ser o destino para os casais na cidade de São Paulo. O espaço está com reservas abertas e os valores variam de acordo com o pacote e as categorias. No Natal, o local terá três tipos de estadia:

Dayuse (entre R$ 470,00 e R$ 923,00), Pernoite (R$ 755,00 e R$ 1.766,00) e Diária (R$ 931,00 e R$ 1942,00), com dois Welcome Drinks e opções adicionais de jantar completo.

Já no Ano Novo, as opções são:

Pernoite (entre R$ 1370,00 e R$ 2500,00) e Diária (entre R$ 1560,00 e R$ 2690,00). Incluem Welcome Drinks (dois Aperol Spritz), jantar completo (2 entradas + 2 pratos principais + 2 sobremesas) + garrafa de espumante LUSH + café da manhã Lush Premium. Para Dayuse (entre R$ 810,00 e R$ 1.270,00), com brunch + garrafa de espumante LUSH.

Mariana Junqueira

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Este ano, a confeiteira lança o Big Chocotone, um panetone com 4,750kg com massa tradicional de fermentação natural, gotas de chocolate belga e cobertura de chocolate ao leite belga. Custa R$ 1280,00 e é uma edição limitada, com apenas 100 unidades.

Casa Santo Antônio Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O local terá pratos por encomenda, que devem ser feitas até o dia 20/12 e retiradas no dia 23/12 (das 15h às 19h) ou 24/12 (das 8h às 15h). Ou, ainda até 27/12 e retiradas no dia 30/12 (das 15h às 19h) ou 31/12 (das 8h às 15h) para o Ano-Novo. É necessário fazer depósito de 50% do valor total do pedido no ato da encomenda.

O menu tem:

– Focaccia/ Grissini (R$ 75,00 – serve 4 pessoas).
– Burrata com tomate cereja, pesto, rúcula e presunto de parma (R$ 65,00 – serve 3 pessoas).
– Roastbeef empanado no carvão vegetal com aioli de páprica, pecorino e rúcula (R$ 105,00 – serve 3 pessoas).
– Tortelli brie com fonduta tartufada e roti (½ kg – R$ 165,00 – 1 kg – R$ 330,00).
– Lasanha de cordeiro (½ kg – R$ 175,00 – 1 kg – R$ 350,00).
– Mezzaluna de mozarela com pomodoro e pesto (½ kg – R$ 140,00 – 1 kg – R$ 280,00).
– Stracotto de cupim (½ kg R$ 190,00 – 1 kg R$ 380,00).
– Barriga de porco glaceada (½ kg R$ 140,00 – 1 kg R$ 280,00).
– Paleta de cordeiro (½ kg R$ 190,00 – 1 kg R$ 380,00).
– Bacalhau confit com batata, cebola, ovo cozido e tapenade (½ kg R$ 260,00 – 1 kg R$ 520,00).
– Arroz com amêndoas laminadas (½ kg R$ 60,00 – 1 kg R$ 120,00).
– Farofa do Casa (½ kg R$ 60,00 – 1 kg R$ 120,00).
– Gratin de mandioquinha (½ kg R$ 75,00 – 1 kg R$ 150,00).
– Tiramissu (½ kg R$ 135,00 – 1 kg R$ 270,00).
– Torta de chocolate (½ kg R$ 150,00 – 1 kg R$ 300,00).
– Banoffee (½ kg R$ 135,00 – 1 kg R$ 270,00).

Casa Santo Antônio Restaurante
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo – SP.
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: 
@casasantoantonio

Mariana Junqueira
Site: Mariana Junqueira
Facebook: Mariana Junqueira
Instagram: @marianafrancojunqueira

Lush Motel
Endereço: 
Av. do Estado, 6600 – Ipiranga, São Paulo – SP.
Site: 
Lush Motel
Facebook: 
Lush Motel
Instagram: 
@LushMotel

Oba Hortifruti
Site: Oba Hortifruti
Facebook: Oba Hortifruti
Instagram: @obahortifruti

Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka/ Orantes C./ Paula Conceição

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0