Para consumir ou presentear, as opções estão disponíveis para todos os paladares e bolsos
Se você ainda não pensou nas festas de fim de ano, ou quer aproveitar ainda mais, fique de olho neste post. Hoje trazemos sugestões para agradar diversos paladares, especialmente os fãs de doces. Confira:
A marca de chocolate bean to bar lança uma linha própria para a data, com 23 itens. Entre eles estão:
– Panetone Cereja Amarena (R$ 135,00 – 900g), com recheio cremoso de cereja silvestre italiana e cobertura de chocolate 40% cacau.
– Panetone Limão Siciliano (R$ 135,00 – 900g), com gotas de chocolate, recheio cremoso de limão siciliano e coberto com chocolate branco.
– Panetone Figo Turco (R$ 135,00 – 900g): com recheio de chocolate cremoso, pedaços de figo turco e castanha de caju e cobertura de chocolate intenso com castanhas.
– Panetone Chocolatudo (R$ 126,40 – 900g): com porções de chocolate no recheio cremoso, gotas da massa e na cobertura.
– Panetone Gotas de Chocolate (R$ 89,40 – 600g).
– Panetone Fermentação Natural (R$ 89,40 – 500g): feito em parceria com a Casa Bonometti. A receita tem gotas de chocolate Dark Milk bean to bar, castanhas do Pará caramelizadas, limão siciliano, laranja e cumaru.
– Bolas de Natal (R$ 25,80 – 80g) nos sabores chocolate branco com especiarias, chocolate ao leite com creme de avelã e chocolate ao leite de coco com crocante de castanhas caramelizadas (vegana).
– Guirlandas de Chocolate (R$ 53,20 – 110g) ao leite com nuts, intenso com nuts (chocolate intenso 65% cacau), vegana ao leite de coco e gianduia crocante.
– Árvore de Natal com chocolate ao leite e pintada à mão com manteiga de cacau colorida (R$ 138,40; 300g).
– Caixa de frutas secas com chocolate, com tâmaras, figos e damascos secos banhados em chocolate ao leite e em embalagem de madeira de reflorestamento (R$ 121,30, 400g).
– Caixas de bombons recheados e decorados com motivos natalinos (R$ 25,00; R$ 43,00 e R$ 67,10, com 4, 6 e 12 bombons, respectivamente).
– Garrafa feita em chocolate ao leite 40% cacau com minichocolates (R$ 59,90; 220g).
A casa em São Paulo prepara a ceia e o jantar de Natal. A partir das 21h do dia 24 de dezembro, o local terá diversas atrações, começando por uma mesa com queijos, jamón “Pata Negra”, castanhas, frutas e terrines artesanais.
O buffet terá saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, com opções como carpaccio, cuscuz marroquino, magret de pato ao molho de tâmaras, bacalhau à portuguesa com legumes torneados; paella valenciana, medalhão de filé mignon com cogumelos e prime rib suíno, batata gratin, farofa de amêndoas, uvas passas e damascos, panacota com calda de frutas vermelhas, fondant de chocolate e mil folhas.
A casa também fez uma parceria com a Chandon para oferecer espumante, mas a carta de bebidas ainda inclui vinhos, whisky, drinks, sucos naturais, refrigerantes, água com e sem gás e café expresso.
A marca destaca os panetones, que custam R$ 89,00 e têm 500g cada. São eles:
– Panettone mocha: com pasta artesanal de café e gotas chocolate belga.
– Panettone de chocolate belga com laranja cristalizada na casa e avelãs.
– Panettone de banana cristalizada na casa, caramelo de doce de leite artesanal e canela.
– Panettone tradicional de frutas.
Restaurante Bambu
Site: Restaurante Bambu
Facebook: Restaurante Bambu
Instagram: @restaurantebambuoficial
Le Blé Casa de Pães
Site: Le Blé Casa de Pães
Facebook: Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes
Gallette Chocolates
Endereço: Rua Augusto Tolle, 245 – Santana, São Paulo/SP e Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Gallette Chocolates
Facebook: Gallette Chocolates
Instagram: @gallettechocolates
Foto destaque: divulgação
Fonte: Larissa Pieroni/ Raquel Carvajal/ Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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