in ,

Leopoldo Restaurante serve novo menu executivo

Crédito: Senhorita Gourmet
Crédito: Senhorita Gourmet

Casa comandada pelo chef Gabriel Grassmann apresenta opção com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,00

O Leopoldo Restaurante, em Campinas, está com novo menu. A casa, que tem o chef Gabriel Grassmann como responsável pela gastronomia, apresenta o menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$ 69,00.

“Sempre buscamos reinventar esse menu para que conheçam um pouco das inspirações de diversos países e o estilo do restaurante. A cada mês alteramos esse cardápio e, principalmente, a cada nova estação como é o caso agora da chegada da primavera”, explica Grassmann.

Assim, as opções são:

Entrada
– Quiche de cebola e zucchini.
– Ou carpaccio de beterraba com iogurte e mix de folhas com azeite cítrico.

Prato principal
– Escalope de mignon com risoto de abóbora e farofa de bacon com azeite de manjericão.
– Ou salmão grelhado com arroz de couve-flor e molho de maracujá com pimenta rosa.
– Ou linguini ao ratatouille.

Sobremesa
– Panqueca com chantilly e geleia de frutas da estação.
– Ou semifreddo de chocolate com praliné de amendoim e ganache.

“Autenticidade é fundamental no mercado e nós temos a certeza de que estamos trazendo isso com o lançamento do cardápio. São combinações originais e com toques extremamente peculiares para incentivar uma verdadeira viagem gastronômica ao público do Leopoldo”, diz o chef.

Serviço
– Telefones: (19) 3255-6655 e (19) 98968-0372.
– Horário de funcionamento: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30 e aos sábados, das 12h30 às 15h. Domingos das 12h30 às 16h. Jantar de quinta a sábado, das 19h às 23h.

Leopoldo Restaurante
Endereço:
R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas/SP.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante

Foto destaque: Senhorita Gourmet
Fonte: Antonia Maria Zogaeb

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0