Espaço passa a servir mais pratos no horário do almoço
Localizado no hotel Nomaa, em Curitiba, o Nomade Restaurante acaba de ampliar o menu executivo da casa, que agora inclui novos pratos, como:
– Galeto assado e finalizado na brasa, acompanhado de risoto de tomate defumado e chips de milho.
– Tortelini de abóbora. Acompanha espuma de grana padano, agrião e picles de abóbora.
– Strogonoff de mignon com arroz branco e batata palha da casa.
– Creme ou caldo do dia, que varia de acordo com a data.
Os pratos tradicionais do menu executuvo seguem no cardápio, como a lula na brasa servida com repolho grelhado, bottarga e aioli Nero; o cassoulet de feijão branco e peixe do dia, além do peixe grelhado com purê de cenoura, picles e folhas de mostarda, entre outros.
O menu executivo é servido de segunda a sexta, das 12h às 15h, e custa R$ 89,00 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h.
Nomade Restaurante
Endereço: R. Gutemberg, 168 – Batel, Curitiba – PR.
Site: Nomade Restaurante
Facebook: Nomade Restaurante
Instagram: @nomaahotel
Foto destaque: divulgação
Fonte: Felipe Casas
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…