Chef Raul Vieira assume a cozinha da casa e reforça a cultura da gastronomia paulistana
O Terraço Jardins está com novidades. O espaço agora conta com um novo chef – Raul Vieira – e, ainda, um novo cardápio, que reforça a gastronomia paulistana e tem influências caipira e caiçaras.
Entre os novos pratos, estão:
– Manjubinha e peixinho da horta à dorê com molho tártaro e limão cravo (R$ 65,00).
– Ravioli de abóbora com queijo de ovelha curado e cebola tostada (R$ 76,00).
– Nhoque de banana da terra com camarão, alho confit e tomate cereja (R$ 88,00).
– Banana Grelhada (R$ 17,00).
– Vegetais orgânicos na brasa (R$ 20,00).
“Além de reinterpretar as receitas, queremos trazer a sensação daquele momento em família, revivendo novas lembranças, com a mesa cheia e a comida compartilhada e artesanal. Queremos representar a história e a cultura paulistana, que tem como grande influência a gastronomia do litoral e do interior, valorizando e respeitando nosso bioma, a Mata Atlântica, e os pequenos produtores locais de cada região”, conta o chef.
Serviço
– Horário de funcionamento: café da manhã de segunda a sexta, das 6h30 às 10h30. Sábados e domingos das 7h às 11h. Almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábados e domingos: brunch das 12h às 15h. Jantar: de quarta a sábado, das 18 às 23h.
– Reservas: (11) 3069-2233.
– WhatsApp: (11) 97607-6586.
– Não é pet friendly.
– Não tem delivery.
– Não tem música ao vivo.
– Tem acessibilidade.
– Aceita os cartões Visa, Master e Amex.
– Capacidade: 180 lugares.
Terraço Jardins
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Terraço Jardins
Instagram: @terracojardins
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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