in ,

A Ventana Bar & Café está com novo cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa apresenta mais de 20 lançamentos, que vão das entradas às sobremesas

O A Ventana Bar & Café acaba de atualizar o menu, com a chegada de mais de 20 novas opções, entre entradas, pratos, saladas e sobremesas.

“Queremos sempre proporcionar a melhor experiência possível para os nossos clientes. Agora, com a renovação de todo o nosso menu, vamos trazer ainda mais opções para os eles, assinadas por um chef de renome como o Thiago. Estamos muito contentes com essa parceria” conta Humberto Munhoz, sócio da Turn The Table, holding proprietária do A Ventana Bar.

Conheça as novidades:

Entrada
Pastel de queijo cremoso (R$ 34,00) com salsa de tomate.
– Polenta crocante (R$ 32,00) com bechamel de parmesão trufado.
– Crostini de salmão curado (R$ 33,00) com sour cream, azeite trufado e redução de balsâmico.
– Steak tartare (R$ 42,00) com aioli e fritas da casa.
– Shitake Dorê (R$ 38,00) com aioli de abacate.
Burrata com Tomate assado (R$ 60,00) feita ao forno com tomatinhos assados e pesto artesanal.

Saladas
Salada Caesar Ventana (R$ 42,00): com frango grelhado da casa, alface americana, parmesão e crocante de Parma.
– Salada de frango com batata doce (R$ 38,00): com frango grelhado da casa, batata doce assada, tomate, creme de ovos, mix de folhas e sementes.
Brie com pera caramelizada (R$ 45,00) com rúcula, brie, pera caramelizada, tomate assado, mel trufado, amêndoas crocantes e tomilho.

Pratos
Milanesa de Copa Lombo (R$ 42,00) com salada de batata e salsa de tomate.
Steak Carbonara (R$ 65,00): steak de chorizo grelhado na manteiga de ervas com risoto carbonara.
St. Peter grelhado (R$ 58,00) com risoto de limão siciliano e molho de maracujá.
– Frango Crocante (R$ 52,00) com polenta cremosa trufada e milho gratinado.
Cogumelos Grelhados (R$ 42,00) com legumes, homus, tahine e mix de folhas.
Steak Mac&Cheese (R$ 62,00): gratinado ao forno com iscas de carne e farofa crocante.
– Fettuccine Frango Alfredo (R$ 49,00) com frango gratinado e molho Alfredo.
– Fettuccine ao pesto de ricota (R$ 46,00) com pesto de basilicão, tomates assados e raspas de limão siciliano.
– Lasanha vegetariana (R$ 48,00) com abobrinha, berinjela, cebola caramelizada, muçarela, molho de tomate artesanal e pesto de basilicão.
Risoto de cogumelo trufado (R$ 58,00) com cogumelos grelhados e crumble parmesão.

Sobremesas
Brulée de queijo coalho (R$ 42,00) que acompanha goiabada.
– Trio de Rabanada (R$ 32,00) com Nutella e doce de leite.
Naked cake de cenoura (R$ 28,00) com brigadeiro de Ovomaltine.

A Ventana Bar & Café
Endereço: Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Facebook: A Ventana
Instagram: @aventanacafe

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Brands


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0