Tartar de beterraba com frutas vermelhas foi o prato escolhido para o projeto “Mantiqueira com as chefs”
O restaurante Donna Pinha segue o projeto Mantiqueira com as chefs e, para o mês de dezembro, destaca o prato da chef Tássia Magalhães, do restaurante paulistano Nelita.
A profissional criou o Tartar de beterraba com frutas vermelhas, que ficará no cardápio até o final do mês. O prato custa R$ 24,80 e tem como diferencial o fato de trazer ingredientes naturais e da região da Serra da Mantiqueira.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…