in ,

Donna Pinha destaca prato da chef Tássia Magalhães

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Tartar de beterraba com frutas vermelhas foi o prato escolhido para o projeto “Mantiqueira com as chefs”

O restaurante Donna Pinha segue o projeto Mantiqueira com as chefs e, para o mês de dezembro, destaca o prato da chef Tássia Magalhães, do restaurante paulistano Nelita.

A profissional criou o Tartar de beterraba com frutas vermelhas, que ficará no cardápio até o final do mês. O prato custa R$ 24,80 e tem como diferencial o fato de trazer ingredientes naturais e da região da Serra da Mantiqueira.

Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha

Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0