Casa tem inspiração na região de mesmo nome localizada na Riviera Francesa
Localizado na esquina da Rua da Consolação com a Alameda Tietê, o Restaurante Èze é o novo destaque gastronômico da região.
A casa tem como inspiração a região de mesmo nome na Riviera Francesa e é comandada pelos restaurateurs Marcelo Muniz (do Nonna Rosa e do Me Vá) e Vitor Carvalho (da parrilla MIT e parrilla em Guarulhos).
O novo restaurante serve gastronomia mediterrânea de forma simples, mas sofisticada, com pratos como homus de cenoura defumada, tapenade, crudité de legumes e caviar de berinjela, acompanhados por brioche caseiro de cenoura; o poisson mariné, um sashimi do dia com ovas de peixe voador e aromas de laranja e salsão; e os croquettes de bochecha bovina na seção de entradas.
Como principais, as sugestões são:
– Cordon bleu maison: frango à milanesa recheado com presunto e mozzarella servido com molho de Dijon e saladinha.
– Pappardelle com ragoût de porco e polvo.
– Pernil de cordeiro prensado ao molho de café, crocante de pão de fermentação natural, purê de couve-flor e legumes.
Nas bebidas, a casa inova e tem drinks autorais, como:
– Saint-Tropez: rum envelhecido, solução cítrica, abacaxi, maracujá e mel.
– Spritz: Lillet, limoncello maison, limão siciliano, cranberry e espumante brut.
Por fim, algumas das sobremesas do restaurante são:
– Fraisier: pão de ló com crème pâtissière de baunilha, geleia de morango com ervas e morangos frescos.
– Pavlova de especiarias com coulis de frutas vermelhas, flores e pó de hortelã.
Serviço
– Telefone: (11) 3081-2727.
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 19h ás 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h (ainda em soft opening).
Èze
Endereço: Alameda Tietê, 513 – Jardim Paulista, São Paulo/ SP.
Site: Restaurante Èze
Facebook: Restaurante Èze
Instagram: @restaurante.eze
Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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