in ,

La Braciera recebe o chef Pasquale Cozzolino

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Profissional chega da Itália para preparar um almoço de seis tempos

A pizzaria La Braciera traz para o Brasil o premiado chef italiano Pasquale Cozzolino para um evento especial no dia 17 de janeiro, data em que o mundo comemora o Dia Mundial do Pizzaiolo – também Dia de Santo Antão, o protetor destes profissionais.

No dia 17, o chef irá preparar um almoço de seis etapas, que terá harmonização de vinhos. A ação será realizada na unidade dos Jardins da marca e será aberta ás 13h.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O menu custa R$ 195,00 por pessoa, ou, ainda, R$ 250,00 com harmonização de vinhos e o evento está limitado a 80 lugares, com reserva antecipada.

O chef é nascido em Nápoles, na Itália, e já foi o responsável pelas refeições de nomes da música como U2, Madonna, Muse e Coldplay em turnês pela Europa e América do Sul. Hoje ele atua como sócio do restaurante Ribalta, em Manhattan.

La Braciera
Site: La Braciera
Facebook: La Braciera
Instagram: @labracierapizza

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0