Profissional chega da Itália para preparar um almoço de seis tempos
A pizzaria La Braciera traz para o Brasil o premiado chef italiano Pasquale Cozzolino para um evento especial no dia 17 de janeiro, data em que o mundo comemora o Dia Mundial do Pizzaiolo – também Dia de Santo Antão, o protetor destes profissionais.
No dia 17, o chef irá preparar um almoço de seis etapas, que terá harmonização de vinhos. A ação será realizada na unidade dos Jardins da marca e será aberta ás 13h.
O menu custa R$ 195,00 por pessoa, ou, ainda, R$ 250,00 com harmonização de vinhos e o evento está limitado a 80 lugares, com reserva antecipada.
O chef é nascido em Nápoles, na Itália, e já foi o responsável pelas refeições de nomes da música como U2, Madonna, Muse e Coldplay em turnês pela Europa e América do Sul. Hoje ele atua como sócio do restaurante Ribalta, em Manhattan.
La Braciera
Site: La Braciera
Facebook: La Braciera
Instagram: @labracierapizza
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…