Casa comemora três meses de abertura com lançamento
A unidade do Méier da Malz Craft Burgers & Beers acaba de completar três meses de funcionamento. E, para comemorar, o restaurante tem uma novidade no cardápio.
Os consumidores e visitantes podem, agora, conhecer e experimentar o hambúrguer Malzcrispy (R$ 32,00), que tem pão brioche, blend de carne bovina, queijo coalho, maionese verde e couve crispy e bacon no melado de cana.
Além disso, a casa também destaca os lanches temáticos. Em janeiro, chega ao menu da loja o Mush Burger (R$ 36,00), com pão de brioche, blend de Angus, disco de queijo gorgonzola e cogumelo Paris caramelizado.
Para o mês que vem, a Malz Craft Burguers & Beers lança o Double Pig (valor a definir), feito com pão de brioche, dois smashs de pernil suíno, queijo cheddar, bacon e molho barbecue.
Malz Craft Burgers & Beers
Endereço (Méier): R. Oliveira, 19 – Méier, Rio de Janeiro – RJ.
Facebook: Malz Craft Burgers & Beers
Instagram: @malzbeb
Foto destaque: Daniel Ares
Fonte: À Juliana Comunicação & Branding
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…