Marca apresenta pratos e bowls leves e coloridos
A Olga Ri acaba de apresentar as novidades de verão. A marca criou novas opções de saladas e bowls que prometem ser mais leves, frescos e coloridos.
“O intuito da mudança no cardápio é aproveitar a sazonalidade dos ingredientes, sempre pensando em enriquecer a alimentação dos nossos clientes com itens saudáveis e de qualidade, testando novas receitas”, explica Bruno Sindicic, CEO e co-fundador da Olga Ri.
Entre as saladas, as opções são novas versões da Guac Taco, da Floresta e da Tagliata Caprese, uma sugestão com carne vermelha. Já para os bowls, há um novo Árabe, o Salmão Shroom e o Bowl Porteño, também com carne vermelha.
Saiba mais sobre os lançamentos:
– Salada Guac Taco (de cara nova): alface americana, quinoa quente, cebola roxa, tomate sweet, chips de tortilha, coentro, guacamole e frango bio grelhado em cubos.
– Salada Floresta (de cara nova): kale, arroz sete grãos quente, abóbora assada, manjericão, pepino temperado com gengibre, amêndoa, cogumelos assados e tofu orgânico assado.
– Salada Tagliata Caprese (novo): mix de folhas, quinoa quente, tomate sweet, azeitona preta, muçarela de búfala, manjericão e tagliata de filé mignon bio.
– Bowl Árabe (de cara nova): tabule de quinoa, homus, azeitona preta, tomate sweet, pepino temperado com gengibre, amêndoa e falafel assado.
– Bowl Porteño (novo): rúcula, quinoa quente, ovo, parmesão em lascas, tomate sweet, brócolis assado picante e tagliata de filé-mignon bio.
– Salmão Shroom (novo): cuscuz marroquino, vinagrete de manga, edamame, tomate sweet, brócolis assado picante, cogumelos assados quentes e salmão defumado.
Olga Ri
Site: Olga Ri
Facebook: Olga Ri
Instagram: @olga.ri_
Foto destaque: divulgação
Fonte: NB Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…