Casa está com novo cardápio assinado pelo chef Ricardo Barreira
Localizado em Campinas, no interior de São Paulo, o Vila Paraíso Restaurante está com novas opções no menu, desenvolvidas pelo chef Ricardo Barreira especialmente para o novo ano.
Nas entradas, há agora os mini pastéis nos sabores carne e queijo, servidos com um vinagrete da casa. Nos hambúrgueres, a novidade é o Burguer do Vila, com carne Waguy, queijo muçarela, maionese caseira, bacon, tomate e alface colhida na horta da própria casa.
Por fim, há mais uma opção de prato principal, com a chegada do Frutos do Mar à Provençal, que tem polvo, camarão e lula frescos, acompanhados de torradas de pão rústico preparadas na padaria da casa.
Vila Paraíso Restaurante
Endereço: R. Dr. Heitor Penteado, 1716 – Joaquim Egídio, Campinas/ SP.
Site: Vila Paraíso Restaurante
Facebook: Vila Paraíso Restaurante
Instagram: @vilaparaiso
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicação Estratégica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…