in ,

Carnívoros Steak & Burger terá brunch

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Refeição será servida aos finais de semana, a partir de março

O restaurante paulistano Carnívoros Steak & Burger passará a contar com uma nova opção de refeição a partir de março deste ano. Os visitantes da casa poderão aproveitar o brunch, que será servido aos finais de semana.

O menu terá quatro opções de combos, sendo elas:

Pancakes with Eggs&Bacon: panquecas americanas com calda de laranja ou manteiga, ovos cremosos com bacon, bowl de frutas frescas com iogurte e granola de malte.
Avo & Egg: guacamole do chef acompanhado de chips de batata doce e ovo poché, bowl de frutas frescas com iogurte e granola de malte.
Waffles Lover: waffle de salsicha Vienna e cheddar cremoso, waffle de couli de frutas vermelhas, bowl de frutas frescas com iogurte e granola de malte.
Break Veggie Fast: wrap de tapioca com salada coleslaw e molho do chefe, crepioca de queijo, bowl de frutas frescas com iogurte e granola de malte.

Para beber, brunch servirá smoothies de abacaxi com coco e frutas vermelhas; sucos de laranja, morango e maracujá; além de café coado e expresso.

“Nosso objetivo é garantir uma vivência gastronômica acolhedora, confortável e muito saborosa para os nossos clientes, aliando sabor único e marcante com comodidade sob um preço justo, tudo em um mesmo ambiente. Por isso, agora, o Carnívoros também conta com a opção de Brunch aos finais de semana”, afirma Regiane Marucci, Head de operações dos restaurantes Carnívoros Steak & Burger e Filó Gastronomia.

Serviço
– Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 22h30.
– Boutique de carnes: todos os dias, das 9h às 22h30.
– Reservas pelo WhatsApp: (11) 97597-1115.

Carnívoros Steak & Burger
Endereço: R. Conselheiro Brotero, 870 – Santa Cecilia, São Paulo/SP.
Site: Carnívoros
Facebook: Carnívoros Steak Burger
Instagram: @carnivorossteakburger

Foto divulgação
Fonte: Loures Consultoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0