Notícia atualizada em 23/02/2023
Restaurante apresenta pratos mais frescos para o verão
A Enosteria, em São Paulo, terá novidades no cardápio a partir do dia 1º de março. Os novos pratos chegam para trazer mais leveza nos dias de verão.
Confira alguns dos pratos que estarão disponíveis:
Antepastos
– Crocchetta di Rillettes: croquete com carne de porco desafiada.
– Gazpacho: gaspacho à moda italiana, com suco de tomate fresco e temperado, creme de grana padano e pinoles.
– Scampi alla salsa di agrumi: lagostim ao molho cítrico.
– Tagliata: filé mignon selado com cama de mostarda ancienne, rúcula selvagem, finalizado com grana padano e tomatinhos grelhados.
Pratos principais
– Gnocchi di patate con ragù al gamberi: gnocchi de batata ao ragu de camarões.
– Penne al pesto: penne ao pesto genovese.
– Fettuccine ai gamberi: fettuccine com camarão e aspargos frescos ao molho sugo.
– Tortelli di zucca: tortellini de abóbora com amaretto e creme de grana padano.
Os pratos estarão disponíveis no cardápio da casa, mas vale consultar o site para checar a unidade e a disponibilidade dos pratos.
Enosteria
Endereço: R. Jaques Félix, 626A – Vila Nova Conceição – São Paulo.
Facebook: Enosteria SP
Instagram: @EnosteriaSP
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…