Prato é o destaque da casa no projeto Prato da Boa Lembrança
O restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, São Paulo, está com uma novidade no cardápio. A casa passa a servir o Pappardelle de Alcachofra, feito com trigo italiano, molho branco de leite e queijo regional, além de alcachofras da Serra da Mantiqueira.
O Alcachofra Massa é a nova receita da chef do restaurante, Anouk Migotto, e foi elaborada para o projeto Prato da Boa Lembrança, uma iniciativa do Associação dos Pratos da Boa Lembrança para criar receitas e pratos de cerâmica – que pode ser levado para casa.
“O Pappardelle é originário da região da Toscana, uma massa cortada em tiras bem largas, similar a um fettuccine. O nome deriva do verbo ‘pappare’ que em italiano significa engolir ou devorar”, explica Anouk.
O prato custa R$ 98,90 na versão individual e já pode ser consumido no próprio restaurante.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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