in ,

Leopoldo Restaurante atualiza o menu executivo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa tem novas opções para todos os paladares, inclusive os vegetarianos

No ano passado, o Leopoldo Restaurante, em Campinas, atualizou o menu da casa com a inserção de um menu executivo – como apresentamos aqui. Agora, o local muda o cardápio mais uma vez, com a inclusão de novos pratos.

Assinado pelo chef Gabriel Grassmann, o menu é inspirado na culinária internacional contemporânea e conta com entradinhas, prato principal e sobremesas, além de opções vegetarianas. Os pratos são servidos de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30, no valor de R$ 69,00 – até março, com valet grátis.

Algumas opções do cardápio são:

Entradas
Suppli: bolinho de risoto de tomate com recheio de mussarela e maionese de manjericão.
Bruschetta de linguiça com parmesão e azeite de ervas.

Prato principal
Picadinho de mignon com arroz e feijão tropeiro e molho de dedo de moça.
Parmegiana do Leo.
Sobrecoxa de frango caramelizada com shoyo e risoto de abobrinha.
Almôndegas de espinafre com linguini na manteiga.

Sobremesas
Paglia italiana.
Torta folhada de frutas com caramelo.

Serviço
– Telefones: (19) 3255-6655 e (19) 98968-0372.
– Horário de funcionamento: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30 e aos sábados, das 12h30 às 15h. Domingos das 12h30 às 16h. Jantar de quinta a sábado, das 19h às 23h.

Leopoldo Restaurante
Endereço:
R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas/SP.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: Antonia Maria Zogaeb


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0