Casa tem novas opções para todos os paladares, inclusive os vegetarianos
No ano passado, o Leopoldo Restaurante, em Campinas, atualizou o menu da casa com a inserção de um menu executivo – como apresentamos aqui. Agora, o local muda o cardápio mais uma vez, com a inclusão de novos pratos.
Assinado pelo chef Gabriel Grassmann, o menu é inspirado na culinária internacional contemporânea e conta com entradinhas, prato principal e sobremesas, além de opções vegetarianas. Os pratos são servidos de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30, no valor de R$ 69,00 – até março, com valet grátis.
Algumas opções do cardápio são:
Entradas
– Suppli: bolinho de risoto de tomate com recheio de mussarela e maionese de manjericão.
– Bruschetta de linguiça com parmesão e azeite de ervas.
Prato principal
– Picadinho de mignon com arroz e feijão tropeiro e molho de dedo de moça.
– Parmegiana do Leo.
– Sobrecoxa de frango caramelizada com shoyo e risoto de abobrinha.
– Almôndegas de espinafre com linguini na manteiga.
Sobremesas
– Paglia italiana.
– Torta folhada de frutas com caramelo.
Serviço
– Telefones: (19) 3255-6655 e (19) 98968-0372.
– Horário de funcionamento: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30 e aos sábados, das 12h30 às 15h. Domingos das 12h30 às 16h. Jantar de quinta a sábado, das 19h às 23h.
Leopoldo Restaurante
Endereço: R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas/SP.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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