in , , ,

Di Paolo comemora aniversário com promoção

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Unidades de São Paulo e de Curitiba vão oferecer 29% de desconto até o dia 31

A Di Paolo comemora 29 anos neste mês de março e, para celebrar a data, criou uma promoção para os consumidores das unidades de São Paulo, São José dos Campus e de Curitiba.

Até o dia 31 de março, quem for a uma unidade de São Paulo e pedir uma sequência Tradicional ou a sequência Premium terá 29% de desconto nos pratos. Na unidade de Curitiba, o mesmo desconto vale apenas para a sequência Tradicional.

Vale dizer que a promoção é válida de segunda a sábado, no almoço e no jantar, mas vale fazer a reserva com antecedência.

A sequência Tradicional traz:

– Galeto Primo Canto assado em brasa de carvão.
– Capeletti in Brodo.
– Radicci com bacon.
– Salada de folhas.
– Maionese de batatas.
– Polenta frita e brustolada.
– Queijo à dorê.
– Massas como spaghetti, tagliarini, nero biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), tortéi (massa recheada com abóbora), nhoque, penne integral e cappelleti, que podem ser acompanhadas dos molhos alho e óleo, manteiga e sálvia, pesto de manjericão, tradicional – peito de frango e molho de tomate fresco -, funghi – funghi, manteiga e creme de leite -, pomodoro – molho de tomate fresco e pelatti -, ragu de costela – costela premium desfiada com molho de tomate -, tomate seco – creme de leite fresco batido com tomate seco – e quatro queijos – queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone.

Já a sequência Premium, tem, além de todos os acompanhamentos da sequência Tradicional, linguiça toscana e mais dois cortes de carne Angus: bife ancho e picanha.

As reservas podem ser realizadas pelo link https://widget.getinapp.com.br/91ar2Z6v.

Di Paolo
Site: Di Paolo
Facebook: Di Paolo (São Paulo)
Instagram: @dipaolosaopaulo (São Paulo)

Foto destaque: divulgação
Fonte: Komunic


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0