in ,

Donna Pinha dá início ao Festival das Trutas

Crédito: Douglas Fernandes
Crédito: Douglas Fernandes

Até o dia 6 de abril, casa terá pratos com o peixe e legumes

A temporada de trutas da Serra de Mantiqueira já começou e o restaurante Donna Pinha aproveita para realizar a nova edição do Festival das Trutas, que terá pratos para destacar o peixe.

“A truta é sempre bastante procurada e nossa missão e deixá-la ainda mais saborosa, ressaltando os sabores e aromas da Serra”, explica a chef Anouk Migotto, que comanda o restaurante.

Um dos pratos de destaques do festival é a truta caipira ao molho de maracujá, que acompanha quiabo e abóbora. Outras sugestões são a truta com cogumelos e a moqueca de banana da terra, além da caldeirada de banana da terra, uma opção para os vegetarianos.

O cardápio completo do restaurante está disponível no próprio site.

Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha

Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0