Até o dia 6 de abril, casa terá pratos com o peixe e legumes
A temporada de trutas da Serra de Mantiqueira já começou e o restaurante Donna Pinha aproveita para realizar a nova edição do Festival das Trutas, que terá pratos para destacar o peixe.
“A truta é sempre bastante procurada e nossa missão e deixá-la ainda mais saborosa, ressaltando os sabores e aromas da Serra”, explica a chef Anouk Migotto, que comanda o restaurante.
Um dos pratos de destaques do festival é a truta caipira ao molho de maracujá, que acompanha quiabo e abóbora. Outras sugestões são a truta com cogumelos e a moqueca de banana da terra, além da caldeirada de banana da terra, uma opção para os vegetarianos.
O cardápio completo do restaurante está disponível no próprio site.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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