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Páscoa com mais comidas e doces

Crédito: divulgação e Bruno Geradi
Crédito: divulgação e Bruno Geradi

Confira uma nova lista de sugestões de onde ir e pedir itens para a data

Se você ainda busca itens para a Páscoa e quer saber onde ir ou em qual loja pedir os doces para as comemorações, fique de olho aqui. Hoje temos algumas sugestões que podem te agradar. Veja só:

Espírito Cacau

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca amplia a linha de Ovos de Páscoa tree to bar e lança o Ovo de Chocolate Branco com Cookies, feito com manteiga de cacau, leite importado e pedaços de biscoito.

Outra novidade é o Ovo Trufado 70% Cacau com Recheio de Avelã (350g) e a volta dos ovos da Linha Origens nos sabores clássicos da marca, acompanhados de bombons de nuts. Por fim, há, ainda, os Ovos 61% Cacau Zero e o 70% Cacau Zero com Bombons Variados com 200g.

Zillis Bar Lounge & Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

No dia 9 de abril, das 12h às 16h, o restaurante terá almoço, open bar de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de atração para as crianças. O valor por pessoa é de R$ 170,00 (adultos) e R$ 85,00 (crianças entre 3 e 11 anos). Taxas não inclusas.

O cardápio terá:

Entradas
– Mesclun de folhas nobres, lascas de kani kama, manga e palmito pupunha.
– Rúcula selvagem, com atum selado e chips de mandioquinha.
– Aspargos verdes com ovas de peixe.
– Salada de minitomates com mussarela de búfala.
– Cuscuz marroquino com frutas secas e perfume de jasmim.
– Carpaccio de abobrinha ao pesto de ervas e amêndoas laminadas.
– Gravlax de salmão com creme azedo.
– Folhado de queijo brie com favos de mel.
– Presunto cru.
– Minipães.

Pratos principais
– Risotto de cogumelos.
– Mezzaluna verde recheado de mussarela.
– Filé mignon Wellington com jeux de alecrim.
– Pernil de vitela assado a baixa temperatura.
– Bacalhau em natas.
– Purê de mandioquinha com azeite trufado.
– Legumes grelhados na redução de shoyo.
– Batata Duchesse.
– Arroz com amêndoas.

Sobremesas
– Cascata de chocolate ao leite com frutas frescas.
– Terrina de chocolate suspiros e frutas vermelhas.
– Patisserie variadas.
– Cake pops.
– Tiramisú.
– Banoffee.
– Pudim de leite.
– Manjar de coco.

Bebidas
– Água mineral com ou sem gás.
– Refrigerantes.
– Vinho chileno tinto e branco.
– Cerveja Amstel.

Louzieh Doces Finos

A marca de doces finos apresenta coelhos, ovos, cenourinhas e flores em brigadeiros ao leite crocante, doce de Nutella, limão siciliano, entre outros sabores. Os valores partem de R$ 40,00 – caixa com quatro doces -; R$ 95,00 – caixa com nove doces -; e R$ 239,00 para a caixa com 25 doces.

Há, também, quebra-cabeça de chocolate belga (R$ 50,00), pão de mel (R$ 45,00 – caixa com três unidades), barras gigantes de Nutella (R$ 270,00), paçocas (R$ 45,00 – caixa com cinco unidades) e ovos recheados de doce de leite com brownie (R$ 69,90 – 250g) e o de brigadeiro casadinho (R$ 69,90 – 280g).

Le Blé Casa de Pães

Este ano, a marca destaca ovos de Páscoa para a data. São eles:

Linha Belga
Ovo chocolate branco (500g – R$ 120,00): casca de chocolate branco Callebaut recheada de ganache de baunilha com geleia de framboesa.
Ovo chocolate ao leite com avelã (500g – R$ 120,00): casca de chocolate belga trufado com creme de avelãs e cacau feito na casa.
Ovo chocolate amargo surpresa (500g – R$ 120,00): casca maciça de chocolate amargo belga 54% e um ovo miniatura recheado de ganache de amendoim.

Ovos de colher
Crocante (500g – R$ 80,00): meia casca de chocolate meio amargo com recheio de ganache de chocolate com pailletéé feuilletine (uma massa folhada crocante).
Brownie (500g – R$ 80,00): meia casca de chocolate meio amargo com recheio de ganache de chocolate com pedaços de brownie.
Brigadeiro (500g – R$ 80,00): meia casca de chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro ao leite.
Nozes (500g – R$ 80,00): meia casca de chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro de nozes.

Terraço Jardins

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante terá almoço especial no dia 9 de abril – das 12h30 às 16h -, com pratos preparados pelo chef Raul Vieira. As reservas já estão abertas e o almoço custa R$ 288,00 por pessoa (crianças até cinco anos não pagam e aquelas entre 6 e 12 anos pagam metade do valor).

O menu inclui:

Pães e antepastos
– Pão de fermentação natural.
– Focaccia, grissini e carta musical.
– Azeitonas chilenas marinadas.
– Sardella, alichella, muçarela de búfala e picles de maxixe.
– Coalhada seca, homus de beterraba orgânica e caponata de berinjela.
– Seleção de queijos artesanais.
– Favo de mel com frutas vermelhas.
– Seleção de embutidos e curados com frutas secas brasileiras.

Entradas e saladas
– Palmito em conserva ao molho campanha.
– Lâminas de beterraba com queijo de cabra e crocante de castanha.
– Salada de abóbora com carne seca e cebola roxa.
– Carpaccio tradicional de carne.
– Duo de quinoa com abacaxi e hortelã.
– Seleção de folhas alimentícias não convencionais.
– Aspargos grelhados com aioli de pimenta de cheiro e farofa de alho.
– Tomates tigre com muçarela de búfala e manjericão.
– Mini romana, pão crocante e molho de parmesão com aliche.
– Vegetais orgânicos da estação com ervas frescas.
– Seleção de vinagres brasileiros e azeites.
– Ceviche de frutos do mar com banana da terra e coentro.

Estação caiçara
– Salmão curado com vinagrete de caju e molho agridoce.
– Tradicional coquetel de camarão.

Pratos quentes
– Arroz com amêndoas tostadas.
– Tortelli de meia cura com pesto de capuchinha.
– Brócolis rama com alho confitado.
– Purê de abóbora com leite de coco.
– Brandade de pirarucu.
– Bobó vegano de cogumelos.
– Rosbife de filé mignon com molho de cebolas tostadas.
– Frango caipira com quiabo e farofa da casa.

Action station
– Peixe fresco da nossa costa, assado em folha de bananeira.
– Arroz lambe lambe de conchas do mar.
– Costelinha de porco na lata com goiabada.
– Palmito pupunha assado em sua casca.
– Banana da terra grelhada.
– Tradicional pastel de angu caipira.

Sobremesas
– Mini ovos de Páscoa.
– Seleção de brigadeiros.
– Mini bolo decorado de frutas vermelhas e pistache.
– Verrine de chocolate com geleia de laranja caseira.
– Eclair de avelã.
– Pudim de leite condensado com amburana.
– Macarons variados.
– Mini Patisserie, bombons variados e telha de chocolate.
– Frutas da estação na taça. 

Cake & Co.

A doceria carioca destaca as tortas e os ovos de Páscoa para a data, com opções como:

Ovo Dois Amores (R$ 69,90): casca de chocolate ao leite, recheado com leite Ninho, brigadeiro de ninho e Nutella.
Ovo Mar de Kit Kat (R$ 69,00): casca de chocolate ao leite, recheado com pedaços de Kit Kat, coberto com creme de Kit Kat e finalizado com o mesmo doce.
Caixinha O que Trazes Pra Mim (R$ 45,00): 12 docinhos (6 brigadeiros de cookie + 6 brigadeiros de Kit Kat).
Toquinha do Coelho (R$ 15,00): bolo individual de chocolate, recheado com brigadeiro, coberto com ganache e finalizado com mini ovinhos de chocolate.
Torta Vale Encantado (R$ 110,00 – até cinco fatias. R$ 220,00 – até 12 fatias): bolo cacau black, molhado com calda de chocolate, recheada com brigadeiro cacau black e finalizada com split dark.
Torta Eu Sou o Coelhinho (R$ 110,00 – até 5 fatias. R$220,00 – até 12 fatias): bolo branco, recheio de creme patisserie e a geleia de frutas vermelhas da casa, finalizado com merengue, granulado branco e enfeites de pasta americana. 
Empadovo da Cake (R$ 49,99): massa crocante, recheio de frango ao molho de tomate e uma camada de cream cheese.  

Cake&Co
Endereço: Rua Conde de Irajá, 132 – Botafogo, Rio de Janeiro.
Site: Cake&Co
Facebook: Cake&Co
Instagram: @cakecooficial

Terraço Jardins 
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Terraço Jardins 
Instagram: @terracojardins

Le Blé Casa de Pães
Site: Le Blé Casa de Pães
Facebook: Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes

Louzieh Doces Finos
Endereço
: R. Visc. de Pirajá, 444 – Loja 119 – Ipanema, Rio de Janeiro/RJ.
Site: Louzieh Doces Finos
Facebook: Louzieh Doces Finos
Instagram: @louziehdoces

Zillis Bar & Lounge
Endereço: 
Avenida Ibirapuera, 2927 – Indianópolis, São Paulo – SP.
Site: 
Zillis Bar Lounge & Restaurante
Facebook: 
Zillis Bar Lounge
Instagram: 
@zillisbarlounge

Espírito Cacau
Site: Espírito Cacau
Facebook: Espírito Cacau
Instagram: @espiritocacau

Foto destaque: divulgação e Bruno Geradi – Crudo
Fontes: Matéria Primma/ Miki Malka/ Datz Comunicação/ Documennta Comunicação/ Index Conectada e Fair Play Assessoria


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