São seis lançamentos, que chegam para combinar com as temperaturas da estação
A Risoteria Villa Lobos, de São José dos Campos, atualiza o cardápio e passa a servir seis novos pratos, todos eles disponíveis até o final de abril.
A proposta da casa é ter opções que combinam com as temperaturas do verão. Os pratos, preparados pelo chef Tercio Raddatz, trazem ingredientes que combinam com a temporada e reforçam o crescimento de visitantes na região montanhosa fora do inverno.
Os novos pratos são:
– Risoto de gorgonzola com bolonhesa de melanzana.
– Risoto de limão siciliano e salmão gravlax.
– Risoto Milanese com ragu de ossobuco.
– Risoto de jamón e queijo brie.
– Risoto de camarão com gorgonzola.
– Risoto de aspargos, jamón e vieiras.
Risoteria Villa Lobos
Endereço: Av. Heitor Villa Lobos, 841 – Vila Ema, São José dos Campos/SP.
Site: Risoteria Villa Lobos
Facebook: Risoteria Villa Lobos
Instagram: @risoteriavlobos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…