in ,

Santo Colomba apresenta menu comemorativo

Crédito: Monica Quinta
Crédito: Monica Quinta

Casa comemora 30 anos e oferece cardápio especial

O restaurante Santo Colomba, de São Paulo, completa mais um ano de funcionamento. Em 2023, a casa chega três décadas desde a inauguração e, para celebrar a data, criou um menu com receitas que marcaram a trajetória da casa.

O cardápio foi elaborado pelo chef Alencar e pelo sous chef Alexandre Nogueira e incluem as seguintes opções:

Antipasto
– Crudo de pescada, laranja tostada e molho cítrico: R$ 63,00.
– Focaccia com olhete curado e defumado, picles de cebola roxa e tomate cereja: R$ 57,00.
– Polenta mole italiana com fonduta de grana padano e presunto cru: R$ 52,00.

Prato principal
– Lasagna alla Montanare (R$ 108,00): massa fresca feita na casa intercalada com ragu de carne e cogumelos e gratinada com parmesão.
– Trighetto alla pescatora (R$ 118,00): espaguete triangular ao molho de frutos do mar, vinho branco e molho de tomate da casa.
– Cotoletta alla parmegiana (R$ 105,00): prime rib suíno empanado com molho de parmesão e presunto cru.
– Ravioli de ossobuco (R$ 92,00): massa fresca feita na casa, recheada com ossobuco e puxado no próprio molho.
– Pesce all’acqua pazza (R$ 115,00): peixe fresco do dia cozido no molho à base de vinho branco, tomate cereja, caldo de peixe e azeitonas.

Dolci
– Torta Caprese (R$ 46,00): doce a base de chocolate, cacau, amêndoas e nozes.
– Cassata al forno (R$ 46,00): torta recheada com biscoito champagne embebido em marrasquino, ricota e pinoli.
– Meringata (R$ 46,00): merengue com mascarpone, zabaione de maracujá e frutas amarelas.

Serviço
– Menu disponível até o dia 26 de março.
– Reservas em (11) 3061-3588 e (11) 96324-0249.

Santo Colomba
Endereço: Alameda Lorena, 1157 – Jardim Paulistano – São Paulo/SP.
Site: Santo Colomba
Facebook: Santo Colomba
Instagram: @santocolomba

Foto destaque: Monica Quinta
Fonte: TSA4BUSINESS


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0