in ,

Bao N’ Sando serve bao na Vila Madalena

Crédito: Daniel Cancini
Crédito: Daniel Cancini

Novo empreendimento do chef Roberto Satoru é especializado em sanduíches asiáticos

O chef Roberto Satoru (Ícone Asiático) inaugura o seu segundo empreendimento, também na cidade de São Paulo. Localizado na Vila Madalena, o Bao_N’_Sando tem como foco o bao e sanduíches asiáticos.

A casa oferece o prato de forma descomplicada, com pedidos feitos no balcão e consumo no local ou em mesinhas na calçada. Há também a possibilidade de pedir pelo delivery, aqui com mais opções de recheio, que incluem:

Buta no Kakuni (R$ 35,00): pancetta cozida em baixa temperatura, pepino e coentro.
Karaage (R$ 29,00): frango frito com sweet chilli, gergelim e cebolinha.
Mix de cogumelos no shoyo dark (R$ 30,00).

Mas se a ideia é pedir no local, as sugestões são:

Rabada com nitamago (ovo cozido): R$ 38,00.
Tonkatsu de porco a milanesa com picles de pepino, molho e salsinha (R$ 38,00).
Nassu dengaku (R$ 28,00): berinjela, ovo, cebolinha e molho de misso e mel.

Bentos
Panceta cozida em baixa temperatura (R$ 45,00).
Tonkatusu (R$ 48,00): pancetta à milanesa.
Rabada com ovo cozido (R$ 48,00).
Berinjela, ovo, cebolinha, molho de misso e mel (R$ 35,00).
Peixe à milanesa (R$ 42,00).

A casa ainda serve o Karaage (R$ 35,00), prato de frango frito com sweet chilli, gergelim e cebolinha, que serve duas pessoas.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 17h às 20h. Sexta e sábado, das 12h às 15h e das 17h às 22h.
– Delivery pelo iFood.

Bao N’ Sando
Endereço: R. Wisard, 397 – Vila Madalena, São Paulo – SP.
Instagram: @bao_n_sando

Foto destaque: Daniel Cancini
Fonte: Comidah!

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0