Novo empreendimento do chef Roberto Satoru é especializado em sanduíches asiáticos
O chef Roberto Satoru (Ícone Asiático) inaugura o seu segundo empreendimento, também na cidade de São Paulo. Localizado na Vila Madalena, o Bao_N’_Sando tem como foco o bao e sanduíches asiáticos.
A casa oferece o prato de forma descomplicada, com pedidos feitos no balcão e consumo no local ou em mesinhas na calçada. Há também a possibilidade de pedir pelo delivery, aqui com mais opções de recheio, que incluem:
– Buta no Kakuni (R$ 35,00): pancetta cozida em baixa temperatura, pepino e coentro.
– Karaage (R$ 29,00): frango frito com sweet chilli, gergelim e cebolinha.
– Mix de cogumelos no shoyo dark (R$ 30,00).
Mas se a ideia é pedir no local, as sugestões são:
– Rabada com nitamago (ovo cozido): R$ 38,00.
– Tonkatsu de porco a milanesa com picles de pepino, molho e salsinha (R$ 38,00).
– Nassu dengaku (R$ 28,00): berinjela, ovo, cebolinha e molho de misso e mel.
Bentos
– Panceta cozida em baixa temperatura (R$ 45,00).
– Tonkatusu (R$ 48,00): pancetta à milanesa.
– Rabada com ovo cozido (R$ 48,00).
– Berinjela, ovo, cebolinha, molho de misso e mel (R$ 35,00).
– Peixe à milanesa (R$ 42,00).
A casa ainda serve o Karaage (R$ 35,00), prato de frango frito com sweet chilli, gergelim e cebolinha, que serve duas pessoas.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 17h às 20h. Sexta e sábado, das 12h às 15h e das 17h às 22h.
– Delivery pelo iFood.
Bao N’ Sando
Endereço: R. Wisard, 397 – Vila Madalena, São Paulo – SP.
Instagram: @bao_n_sando
Foto destaque: Daniel Cancini
Fonte: Comidah!
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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