Casa celebra a data com a volta de pratos clássicos ao cardápio
O Bellini Ristorante, de Campinas, está completando 20 anos de atividade em abril. E para celebrar a data, a casa atualizou o menu com a volta de pratos clássicos e que foram sucesso com os consumidores.
As opções serão servidas até abril de 2024, sendo que, a cada mês, três opções estarão disponíveis a quem for ao restaurante. Começando por abril, que terá o retorno do Papardelle Bellini, feito com massas frescas da casa e servido com ragu de cogumelos variados, conhaque, creme de leite e ervas finas.
Outra opção é o Pesce in Crosta, com pescada amarela grelhada com crostas de quinoa e servida com aspargos, pétalas de tomate e veloutée de ervas e vinho branco. Por fim, a terceira sugestão é a Panncotta, um flan italiano a base de creme de leite e iogurte, fava de baunilha e coulis de frutas vermelhas.
“As escolhas são baseadas no sucesso de cada um e vale lembrar que alguns desses pratos ficaram muitos anos no menu e até hoje são lembrados e pedidos pelo público”, explica Rodrigo Porto, diretor de Alimentos e Bebidas da Rede Vitória Hotéis, onde o restaurante está instalado.
Ristorante Bellini
Endereço: Av. José de Souza Campos, 425 – Campinas.
Site: Bellini Ristorante
Facebook: Bellini Ristorante
Instagram: @belliniristorante
Foto destaque: Helena Pucci
Fonte: Comunicação Estratégica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…