in ,

Bottega 21 atualiza o cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa deixa de servir bocados para assumir perfil de restaurante

O Bottega 21 atualizou o cardápio, seguindo a renovação que a casa vem passando. Além de mudar o ambiente e criar novos espaços, o local agora deixa de lado os pequenos bocados para assumir o papel de restaurante.

Assim, o chef Alexandre Vorpagel – conhecido também como Alemão – a desenvolveu pratos para o almoço, com duas opções executivas, e que serão servidos apenas entre segunda e sexta, variando o cardápio de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Os valores variam entre R$ 39,00 e R$ 59,00.

Já para o jantar, a casa serve agora opões como:

Gnocchi All’Mare (R$ 89,00): nhoque de batata com molho de tomate com camarão, lula, polvo e cauda de lagosta puxados no alho.
Tagliolini Alla Carbonara (R$ 69,00): pecorino, guanciale, pimenta preta e gema de ovo.
Amatriciana: mesma massa acima, mas com molho de tomate, pancetta, cebola e pimenta malagueta.
Controfiletto Alla Griglia (R$ 89,00): ancho grelhado, batatas rústicas fritas, ervilha torta e tomate sweet grape.
Sogliola Grigliata (R$ 78,00): filé de linguado na manteiga com alcaparras, uva, salsinha e batata.

Para as entradas, as novas opções são:

Polpette de carne com alecrim batizado de Ramerino in Culo (R$ 36,00).
Polenta frita com parmesão ralado (R$ 49,00).

Por fim, as sobremesas também foram atualizadas, com a chegada da panacotta de louro e pimenta do reino branca com merengue e crumble de pistache (R$ 26,00).

Bottega 21
Endereço: R. dos Pinheiros, 1308 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Instagram: @bottega21bar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comida Mídia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0