Casa deixa de servir bocados para assumir perfil de restaurante
O Bottega 21 atualizou o cardápio, seguindo a renovação que a casa vem passando. Além de mudar o ambiente e criar novos espaços, o local agora deixa de lado os pequenos bocados para assumir o papel de restaurante.
Assim, o chef Alexandre Vorpagel – conhecido também como Alemão – a desenvolveu pratos para o almoço, com duas opções executivas, e que serão servidos apenas entre segunda e sexta, variando o cardápio de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Os valores variam entre R$ 39,00 e R$ 59,00.
Já para o jantar, a casa serve agora opões como:
– Gnocchi All’Mare (R$ 89,00): nhoque de batata com molho de tomate com camarão, lula, polvo e cauda de lagosta puxados no alho.
– Tagliolini Alla Carbonara (R$ 69,00): pecorino, guanciale, pimenta preta e gema de ovo.
– Amatriciana: mesma massa acima, mas com molho de tomate, pancetta, cebola e pimenta malagueta.
– Controfiletto Alla Griglia (R$ 89,00): ancho grelhado, batatas rústicas fritas, ervilha torta e tomate sweet grape.
– Sogliola Grigliata (R$ 78,00): filé de linguado na manteiga com alcaparras, uva, salsinha e batata.
Para as entradas, as novas opções são:
– Polpette de carne com alecrim batizado de Ramerino in Culo (R$ 36,00).
– Polenta frita com parmesão ralado (R$ 49,00).
Por fim, as sobremesas também foram atualizadas, com a chegada da panacotta de louro e pimenta do reino branca com merengue e crumble de pistache (R$ 26,00).
Bottega 21
Endereço: R. dos Pinheiros, 1308 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Instagram: @bottega21bar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comida Mídia
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…