Durante o mês de abril, casa terá menu especial, preparado por seis especialistas
Em abril, a La Braciera completa dois anos de funcionamento e, para celebrar a data, terá uma série de pratos especiais neste mês. Os itens foram elaborados por seis especialistas e incluem da entrada à sobremesa.
Uma das novidades é a pizza criada pelo chef Antonio Maiolica (Temperani Cucina e Mii Rooftop) e que traz radicchio, salsuccia ao alho e queijo quina. Já a pizzaiola Paula Anselmo (Rural Pizzeria) criou a Passione, com panceta, mozzarella de búfala, pêssego fresco, calda de aceto balsâmico e hortelã.
Por fim, também há a Amatriciana, criação de Erik Momo (1900 Pizzeria). A pizza tem tomate sem pele, guanciale, azeite de oliva, vinho branco, pimenta calabresa e queijo pecorino.
Já para as entradas a novidade é a proposta de Pedro Valsas (Pão com Carne e a Costello Pizza) – um crostini com crudo de carne, parmesão, limão-siciliano, alcaparras, redução de balsâmico, rúcula e azeite.
Para as sobremesas, Vivi Cake criou um bolo na taça com brigadeiro de capim-santo e colher de chocolate branco. E, para finalizar, um drink do influenciador digital Mustache, com vodca, licor de doce de leite Don Luiz e café espresso.
La Braciera
Site: La Braciera
Facebook: La Braciera
Instagram: @labracierapizza
Foto destaque: Neuton Araújo
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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