Casa acaba de renovar o cardápio da ação com entrada, prato principal e sobremesa, incluindo opções veganas
O Leopoldo Restaurante atualizou o menu executivo e agora traz mais sugestões de entrada, prato principal e sobremesa, além de contar com uma opção vegetariana.
Agora, os consumidores podem encontrar pratos como:
Entrada
– Fish Cake com molho tártaro.
– Mix de folhas e molho cítrico.
Pratos principais
– Escalope de mignon com purê de cenoura, cebola crispy e molho de ervas.
– Linguini ao molho de queijos com crispy de alho poró.
– Bisteca empanada com salpicão de maçã e legumes grelhados.
Sobremesa
– Arroz doce brulée.
– Salada de frutas da estação.
O menu executivo é servido de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30. O valor é fixo: R$ 69,00 e o valet é gratuito, exceto em feriados.
Serviço
– Telefones: (19) 3255-6655 e (19) 98968-0372.
– Horário de funcionamento: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30 e aos sábados, das 12h30 às 15h. Domingos das 12h30 às 16h. Jantar de quinta a sábado, das 19h às 23h.
Leopoldo Restaurante
Endereço: R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas/SP.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Antonia Maria Zogaeb
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…