Notícia atualizada em 02/04/2023
Chef André Mifano atualiza o cardápio, mas deixa clássicos no menu
O Restaurante Donna, comandado pelo chef André Mifano, acaba de incluir mais opções de pratos no menu. Um pouco mais de um ano desde a inauguração da casa, o chef traz novos itens para os visitantes sem deixar de lado os clássicos da gastronomia.
Assim, o restaurante também passa a contar com:
– Aglio e Olio Perfetto (R$ 48,00): espaguete alho e óleo com cheiro verde e dedo de moça, finalizado com colatura de alici.
– Risotto Francesco (R$ 80,00): risoto verde com ervilha, aspargos, cogumelo Paris e presunto cru.
– Sopa fria de melão (R$ 49,00) com fior di latte e presunto cru como entrada.
– Pappardelle con Ragù di Agnello (R$ 102,00): com cordeiro cozido por 13 horas.
– Tortelloni de bacalhau com creme de açafrão e mujjol.
– Branzino (R$ 110,00): robalo e legumes na manteiga de alcaparra.
– Tagliata di Manzo, chorizo de Black Angus, purê de batata com trufas negras e cebola agridoce (R$ 120,00).
– Torta de ganache de chocolate com earl grey em casquinha de chocolate branco e coco (R$ 40,00).
– Panna Cotta de baunilha com maçã cozida no vinho e crumble (R$ 40,00).
Vale dizer que os clássicos da casa seguem no cardápio, como o Fusilloni IGP Alla Carbonara, o Fettuccine al Ragú Bolognese Tradizionale e a Pancia di Maiale.
Serviço
– Telefone: (11) 97593- 9047.
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 19h às 22h45. Sexta-feira, das 19h às 23h30. Sábados das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h. Feriados, das 12h30 às 16h.
– Capacidade: 30 lugares (sendo 8 na área externa).
Restaurante Donna
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista, São Paulo/ SP.
Instagram: @restaurantedonna_
Foto destaque: Mário Rodrigues
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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