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By Koji abre temporada de Buri

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa oferece prato com o pescado vindo da Ásia

O restaurante By Koji dá início a temporada de pratos com Buri, pescado japonês também conhecido como olho de boi, Hamachi ou Seriol.

Por R$ 88,00, é possível ter o combinado com dez peças, sendo cinco sushis e cinco sashimis. O Buri pode ser encontrado da costa do Japão até o Havaí. Tem sabor delicado e levemente doce. O pescado pode ser consumido grelhado ou cozido.

Serviço
– Telefone: (11) 3264-7710.
– Horário de funcionamento: domingo, das 12h às 16h e das 19h às 22h.
– Telefone e e-mail: (11) 3624-7710/ [email protected].

By Koji
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, número 1, Portão 4 – Morumbi – São Paulo.
Site: By Koji
Facebook: By Koji
Instagram: @bykoji

Foto destaque: divulgação
Fonte: LPB assessoria


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