Edição de 2023 destaca a chegada de dois sabores inéditos
A Padaria Brasileira dá início a mais uma edição do Festival de Coxinhas, que será realizado até o dia 8 de junho.
Neste ano, o evento inova e traz duas novas opções de recheio: a de carne louca e a de strogonoff de filé mignon. Mas para quem não abre mão do tradicional, pode ficar tranquilo, já que as mais famosas da rede participam do festival.
Assim, serão servidos sabores como:
– Frango.
– Frango com Catupiry®.
– Costelinha suína e barbecue.
– Catupiry®.
– Berinjela com tomate seco
“Queremos surpreender nosso cliente, trazendo novos sabores e mantendo sempre nossa qualidade. A coxinha é o carro-chefe, então, nada melhor que inovar e trazer variedades em nosso cardápio”, explica Antônio Henrique Afonso Junior, diretor-geral da rede.
O festival será realizado nas cinco unidades do Grande ABC. Para quem optar pelo delivery da marca, é possível ter frete grátis ao acessar a categoria A Melhor Coxinha do Mundo e usar o código promocional FRETEZERO.
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Facebook: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…