Novos hambúrgueres e bebidas chegam ao menu da rede
O outono inspirou a Koburger a atualizar o cardápio. Além dos lanches que trazem carne 100% Wagyu, a rede também tem novidades na unidade Pinheiros.
Lá, é possível pedir, no horário do jantar, a degustação Wagyu Tasting Menu (R$ 179,00) com menu de seis etapas e que traz:
– Wagyu tartare: com os temperos do chef, servido com salada de folhas e chips de batatas e queijo parmesão.
– Pastrami de wagyu: servido com cebola roxa, picles, maionese de páprica, molho de mostarda e mel, em tartelete de pão de fermentação natural.
– Niguri de wagyu: com maionese de wasabi, ovas de peixe voador e molho oriental.
– Kobe sando: sanduíche de steak de wagyu empanado, salada cítrica de alface com repolho e maionese de alho no pão de forma tostado com manteiga de wagyu.
– Ragu de wagyu: cozido em baixa temperatura e servido em cama de polenta com aioli.
– Yakiniku de wagyu: fatias de carne grelhadas, servidas com molho oriental, legumes grelhados e Gohan.
– Steak de Wagyu (R$ 98,00): porção que serve bem duas pessoas, vem acompanhada de fritas e maionese de ervas finas.
– Burger Baconzolla 3.0 (R$ 56,00): hambúrguer de wagyu 150g, maionese de páprica, creme de gorgonzola gratinado em anel de bacon, cebola crispy, molho spicy e rúcula no pão de brioche.
Nas bebidas, as novidades são:
-. Zero Balla (R$ 29,00) : Ballantines Bourbon, Coca Zero, limão siciliano e marshmallow tostado.
– The Velvet (R$ 28,00) : vodka, suco de limão, xarope simples e frutas vermelhas, finalizado com chantilly e pó de hibisco.
– Thay-Dye (R$ 32,00): Ballantines Bourbon, Cointreau, xarope simples, hortelã, concentrado de cramberry, gelo britado, limão siciliano e alecrim no copo long drink.
KoBurger
Site: KoBurger
Facebook: KoBurger
Instagram: @koburger_
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anice Aun
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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