Notícia atualizada em 01/06/2023
Rede inova e aumenta a variedade de pokes para vencer os dias frios da estação
A Let’s Poke encontrou uma forma de agradar os clientes e de superar a queda de temperatura deste outono e quase inverno. A rede passa a servir bowls quentes, que entram em definitivo no cardápio, além de atualizar o Menu Degustação.
Assim, chegam ao catálogo:
– Hot Tuna by Filipe Toledo: com uma base de arroz japonês quente misturado com cenoura e brócolis, atum selado com crosta de gergelim, moyashi e crisp de alho poró, com molho tarê.
– Hot Chicken: arroz japonês com cenoura e brócolis, frango grelhado, aspargos, bacon, abacaxi grelhado e molho de curry spicy.
– Hot Pork: arroz japonês com cenoura e brócolis, mignon suíno, aspargos, crisp de cebola e molho de curry spicy.
– Hot Tofu: arroz japonês com cenoura e brócolis, tofu grelhado, shimeji, edamame, crisp de alho poró e molho asiático à base de shoyu.
Já o Menu Degustação – que está disponível apenas nos salões – traz quatro minipokes:
– Tradicional de Salmão.
– Ceviche: com ceviche de tilápia com camarão.
– Botão de Lula: lula gigante vinda do Peru cortada em botões.
– Aloha: o mais vendido da marca.
A rede ainda passará a oferecer os minibowls quentes com as quatro novas receitas do cardápio. As novidades chegam a partir do dia 1º de junho.
Serviço
– Para o delivery, os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Let’s Poke, Rappi, iFood e Uber Eats.
Telefones das unidades físicas:
– Santana: 2389-5754;
– Itaim Bibi: 2776-9629;
– Vila Olímpia: 2768-7675;
– Consolação: 3287-1529;
– Tatuapé: 2096-8391.
Let’s Poke
Site: Let’s Poke
Facebook: Let’s Poke
Instagram: @lets_poke
Foto destaque: divulgação
Fonte: 2B Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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