Notícia atualizada em 26/05/2023
Casa paulistana adiciona oito novas opções ao menu
O restaurante Pappagallo Cucina, de São Paulo, está com oito novas opções no cardápio de sobremesa da casa. As opções foram criadas pelo chef Pedro Mattos e incluem:
– Quindim com crocante e recheado de espuma de coco (R$ 35,00).
– Pudim de doce de leite com cumaru (R$ 38,00).
– Bolo de cenoura com brigadeiro (R$ 39,00), servido com calda de chocolate belga.
– Panacota com coulis de manga e maracujá, e gengibre cristalizado (R$ 38,00).
– Tiramissú Pappagallo (R$ 42,00): com broa recheada de caramelo de café e zabaione de chocolate. Finalizado com uma calda de chocolate belga.
– Mousse de chocolate belga com calda de frutas vermelhas e crocante de chocolate (R$ 48,00).
– Torta de chocolate belga com doce de leite de café e amendoim (R$ 42,00).
– Arroz doce brulée com doce de leite e morangos frescos (R$ 37,00).
Serviço
– Telefones: (11) 3898-6503 e 94735-1381.
– Horário: de segunda a domingo, das 12h às 17h (almoço). Segunda, das 19h às 23h (jantar). De terça a domingo, das 19h à 0h (jantar).
Pappagallo Cucina
Endereço: Alameda Jaú, 1372 – Jardins, São Paulo/ SP.
Facebook: Pappagallo Cucina
Instagram: @pappagallo.cucina
Foto destaque: Ricardo D’ Angelo
Fonte: À Juliana Comunicação & Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…